要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想不到我有一个这么低智商的老公

3099292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不到我有一个这么低智商的老公,一直都是只有他爸妈知道我做试管,他爸赞助我们做试管,我本身的问题并不大,只是泌乳素高,我老公则是穿刺取精,移了两个胚胎,后来成功后,我只告诉了他爸妈,但是没有告诉他妈我移植了两个,因为他妈是个大嘴巴,不知道从哪天起,全村的人都知道我做了试管,还知道移植了两个都成功了,我就不懂,试管是很光荣的事情吗?最后才得知原来是我老公说出去的,再加上他妈煽火,就更多人知道了,他就不觉得丢脸吗?反正我是不丢脸,无能的从来都不是我,你们说有这个老公的做法对吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:18
我们家就我公公说出去了,后来我生气就跟老公说,你爸爸到处讲,有没有为我考虑过,他就穷骂他爸爸了,他爸爸还说这个年代做试管正常,这没什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:18
一样有个大嘴巴老公,看到都烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 12:18
如果不想其他人知道就得提前沟通好,每个人想法不一样想啦,可能你老公觉得没什么,只要是自己的小孩就没啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:27
一样一样的,我婆婆也是这样,就为这事,今天和老公吵了一架
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 12:28 | 来自疯狂造人
我提前跟我公婆打招呼了,不许在村里说我做试管,虽然我家试管是我老公的原因,但我觉得也不要说最好了,毕竟人言可畏呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:38
我是没怕,家里亲戚跟身边朋友都知道我去做试管了。这样以后如果有别的家庭想做,还能问问我这个有经验的人,哈哈哈哈。试管没什么好丢人的,又不是封建社会裹小脚的时候了,大大方方的,不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:18
我觉得还好吧,我们认识的邻居朋友都知道我们家做试管,就跟看病一样,只要治好了就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:30
回复 w1604305872812
我是没怕,家里亲戚跟身边朋友都知道我去做试管了。这样以后如果有别的家庭想做,还能问问我这个有经验的人,哈哈哈哈。试管没什么好丢人的,又不是封建社会裹小脚的时候了,大大方方的,不怕。
哈哈,我也是这么想的,没觉得有什么丢人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:49
觉得还是不要说了,农村人爱说闲话,宝宝稍微大点有的人会开玩笑没分寸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:59
婆婆不让我说,但是我俩都觉得没什么呀!我老公昨天电话拜年,也和他姑姑什么的都聊到了 我身体不好,周围的人都知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:10
试管有什么丢脸的?不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:15
回复 w1602537456173
试管有什么丢脸的?不明白
人言可畏,农村人有的就喜欢搬弄是非,瞧不起人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:21
现在随便城里或者乡下 都有很多人做试管怀孕的,多的不能再多了,不影响的,二胎做试管的也多,真的,不用担心那些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:23
回复 播星人t1k440
现在随便城里或者乡下 都有很多人做试管怀孕的,多的不能再多了,不影响的,二胎做试管的也多,真的,不用担心那些,
我以为我们90后都很年轻,与试管碰不着边,你知道的,农村人没事干就喜欢嚼舌根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:25
回复 2020年9月11的冻宝
觉得还是不要说了,农村人爱说闲话,宝宝稍微大点有的人会开玩笑没分寸
同感,我也觉得是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 16:47
回复 一往情深、余生我们一起走
我以为我们90后都很年轻,与试管碰不着边,你知道的,农村人没事干就喜欢嚼舌根
没事儿的,不用理会那些,这些都是小事,宝宝才是大事,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 18:09
我三个多月了之前一律不准讲,现在三个多月因为胎盘低走不了亲戚,亲戚总是问我才让婆婆说怀孕了,但不让讲试管,因为我自己感觉不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:24
回复 播星人9au7vv
我三个多月了之前一律不准讲,现在三个多月因为胎盘低走不了亲戚,亲戚总是问我才让婆婆说怀孕了,但不让讲试管,因为我自己感觉不舒服。
不够三个月就被他妈弄得整村人都知道,这让我心里怎么想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 18:40
回复 一往情深、余生我们一起走
不够三个月就被他妈弄得整村人都知道,这让我心里怎么想
你这已经都知道了,就只能自己放宽心了。别想太多,情绪不好会影响宝宝的,我夜里和老公生气,然后已经停止了的咖啡色又有了,所以要保持好心情,先别管了
点击查看全文