要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里难受不知道找谁说,可以找陌

575014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里难受不知道找谁说,可以找陌生人诉诉苦吧,希望以后会更好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:14
亲,要加油要坚强,宝宝很快就会回来了、抱抱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:22
不知道怎么安慰你,抱抱!看的我眼泪汪汪,我要了将近了10年孩子,最开始结婚很久没有怀,吃了很多药各种偏方,后来验血怀了高兴的跟家人分享,一超时候我眼巴巴的看着大夫,大夫也是摇摇头说宫外孕必须手术,虽然跟你的病情不同,但是当时的心情都一样。术后离婚。我再婚后我怀孕又一次宫外孕,两次打击,最后试管两促两取三移,哎这心酸只有自己知道,调整心态亲,加油,宝宝很快就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:22
亲,加油,抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:24
其实我知道现在怎么劝你安慰你都没用,时间会解决所有的问题,只要你有好身体,宝宝就会来找你的,宝宝也不希望看到你这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:26
天呐,做个妈妈太难了,愿我的双胎宝宝健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:26
抱抱,这条路都走得很艰辛,但得坚持下去,愿以后都能顺利,新年快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:32
亲,特别能理解你的心情,加油相信天使宝宝还会回到身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 11:34
你老公也是心疼你,孩子这个是缘分,我也是二促二移成功的,前期血值翻倍不好,好不容易熬到3个月,刚过没多久前天就大出血,阴道流出来了两坨东西,我一直以为孩子掉了,到了医院急诊做了b超宝宝还在,也有胎心,找不到原因,当天办理住院,现在还在医院躺着,老公还不在身边。你好好养身体,后面肯定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:02
抱抱你 ️你新的一年健健康康 心想事成 一切顺心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 13:56
我也是在过年中做小月子、什么话都不用多说、我们大人好好的、小孩总会回来的!新年快乐!抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:02
抱抱你,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:47
看哭了,我三十七岁,我是2月1日移植第三十一天突然大出血失去宝宝,这种痛只有经历过才懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-13 12:10
加油,宝宝终会到来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 01:18
加油楼主,把身体养好,宝宝会回来找你做ta妈妈的……
点击查看全文