要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植的囊胚,一大早做梦醒了

1946346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植的囊胚,一大早做梦醒了,就测一下,果然大白板……试管是我见过唯一一个付出不一定有回报的东西,第四次了,花了20万了,什么宫腔镜腹腔镜免疫我全都查了,到底要我怎样才能让我有个孩子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 06:26
我五号移植囊胚 也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 06:30
你6号移植的不用测这么早吧,我一胎时候第六天用大卫也看不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 06:31 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 07:21
回复 播星人rnbfqd
你6号移植的不用测这么早吧,我一胎时候第六天用大卫也看不出来的
同天移植的四个囊胚,已经有两个测到了,其实我也知道至少要有个意念灰的,但真的白的发光
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563330779898

我五号移植囊胚 也是白板
我也是5号移植的囊胚,也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 08:54
大卫第七天我也没测出来 我用好帮手第五天就出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:21
回复 萌妈爱橙子
我也是5号移植的囊胚,也是大白板
等到十天去抽血 不成就打算停药了 然后在进行下一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:21
回复 西瓜米米567
我感觉至少要有个意念灰,可是真的白的发光发亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:29
回复 天使宝宝她妈
我感觉至少要有个意念灰,可是真的白的发光发亮
我的也是白的发亮 一点没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:38
回复 西瓜米米567
我的也是白的发亮 一点没有
奇迹总是你们的,可能我的身体已经习惯性不成了吧,第四次了,反正以前也是这样的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:53
回复 西瓜米米567
我也是第二次,你自己心态也要好,要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:54
回复 天使宝宝她妈
奇迹总是你们的,可能我的身体已经习惯性不成了吧,第四次了,反正以前也是这样的,
而且你才第六天,我第七天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 15:24
感觉有印,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 20:59
我看到灰印,等抽血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:04
姐妹先用排卵试试,早早孕太早有时显不出来。而且有的人是晨尿不明显,第二遍尿明显一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:58
心情影响着床,时间还早,别灰心,去做些分散注意力的事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 06:34
和楼主一样也是6号移植的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 07:13
回复 w1597757814279
心情影响着床,时间还早,别灰心,去做些分散注意力的事。
我这几天每天都在吃喝玩乐玩烟花中度过,其实心情还是挺好,不过看到白板还是有点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 07:14
回复 w1593262175631
和楼主一样也是6号移植的囊胚
加油,同天移植的测出来两个姐妹
点击查看全文