要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

新年愿望

59916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 07:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊!我之前一胎也是xxy引产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
我们一起加油,宝宝终将放下多余的礼物回来找我们的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我们一起加油,宝宝终将放下多余的礼物回来找我们的~
加油,你会16周直接去穿刺吗?希望你一切顺利!我们都能有健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
看情况呢,医生没说穿刺,叫我约nt,nt没问题的话我想先无创看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:22
你好楼主,听你说你是8周才有胎心胎芽的,那之前没有看到胎心胎芽,有没有打蛋白保胎啥的啊?我也是6周加3没看到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人iinnnf
你好楼主,听你说你是8周才有胎心胎芽的,那之前没有看到胎心胎芽,有没有打蛋白保胎啥的啊?我也是6周加3没看到胎心胎芽
没打,我7+0去B超没有胎心胎芽,只有卵黄囊,孕酮18,hcg9万,医生说黄体酮可打可不打,我选择不打。8+1去二超出胎心胎芽13mm,孕酮17.5,hcg21万,医生开了两盒孕酮片今天刚吃完,医生说不用去复查,等12周直接nt。也许你排卵晚着床晚,别担心。
点击查看全文