要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次12月21,抽过四次血了,姐妹们帮忙看看

721321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号阴超看了是宫内,孕囊0.9️0.6,今天去医院看孕囊1.9️1.5,能看到卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,感觉血值也不是很高,看到很多姐妹都十多万,问了大夫说现在不用再看翻倍不翻倍了,还是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:09 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康宝宝
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 23:21 | 来自疯狂造人
不要喝别人比,和自己比的,因人而异,我八周的时候才六万多,医生也说翻倍很好呀,现在快16周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 23:49 | 来自疯狂造人
这个都是因人而异,我4500看到卵黄囊,24000多6+3的时候有胎心就没在抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 00:08 | 来自疯狂造人
回复 Cccljj
这个都是因人而异,我4500看到卵黄囊,24000多6+3的时候有胎心就没在抽血了
你的血值出胎心还挺早的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 20:02 | 来自疯狂造人
你这貌似雌二醇有点低,所以胎心胎芽出不来,你每天塞一片芬吗通白片试试。你吃地屈孕酮了么?
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
你这貌似雌二醇有点低,所以胎心胎芽出不来,你每天塞一片芬吗通白片试试。你吃地屈孕酮了么?
我现在每天一片粉片,一个地区孕酮片,大夫说相当于一个白片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1611328571666
我现在每天一片粉片,一个地区孕酮片,大夫说相当于一个白片
粉+黄是2mg的剂量,白+灰是1mg的剂量,一片粉等于两片白,塞阴道涨得快,吃的话经过肾脏涨得慢。我感觉你这样的可以每天塞一个白片,或者半片粉。地屈孕酮可以每天吃2片,虽然吃地屈孕酮上涨的孕酮不体现在血液里,但是我感觉一片对于你来说有点少。
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
粉+黄是2mg的剂量,白+灰是1mg的剂量,一片粉等于两片白,塞阴道涨得快,吃的话经过肾脏涨得慢。我感觉你这样的可以每天塞一个白片,或者半片粉。地屈孕酮可以每天吃2片,虽然吃地屈孕酮上涨的孕酮不体现在血液里,但是我感觉一片对于你来说有点少。
我现在每天吃一片粉片,一片地区孕酮,三顿每顿一片芬乐,每天两片阿司匹林,一袋医维他,一支肝素针4100,一针黄体酮针40mg
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1611328571666
我现在每天吃一片粉片,一片地区孕酮,三顿每顿一片芬乐,每天两片阿司匹林,一袋医维他,一支肝素针4100,一针黄体酮针40mg
我看好多评论都说,雌二醇在一千pg以上才安全,要不出不来胎心胎芽,或者出来也容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的和你差一天,HCG10000,好牵挂,还没有看到卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 门牙小姐
我看好多评论都说,雌二醇在一千pg以上才安全,要不出不来胎心胎芽,或者出来也容易胎停
我末次12.22,E2值183,看到这么说太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
1月30到2月11涨2万HCG 医生说正常吗
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 备二胎牛宝宝
1月30到2月11涨2万HCG 医生说正常吗
我特意问了大夫,医生说现在不用看翻倍了
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1611845673691
大夫说我的还可以,我也不知道,总是担心,也不知道我的大夫靠谱不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1611845673691
那你这个实在是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 19:40 | 来自疯狂造人
我和你值差不多,孕酮也低,也是没有胎芽,打算过两天再去看看,
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499236708752
我和你值差不多,孕酮也低,也是没有胎芽,打算过两天再去看看,
你末次多少?孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-15 08:18 | 来自疯狂造人
你雌二醇低了点吧,hcg10天涨2万吗?翻倍不太理想,再抽次血看看,可以看生殖免疫科保胎,
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1496612252997
你雌二醇低了点吧,hcg10天涨2万吗?翻倍不太理想,再抽次血看看,可以看生殖免疫科保胎,
嗯,看的生殖,医生说过万就不用关注翻倍了,我也问过大夫,大夫这样和我说的
点击查看全文