要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有宝妈得产后寻麻疹的

1087312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生完孩子9个多月了,每天半夜都会被痒醒,有没有宝妈有治疗经验的,来分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 18:02 | 来自疯狂造人
我大宝两个月那会也痒,吃了蛮久药都不完全好,然后针灸理疗身体其他问题,竟然治愈了,也持续一年才好。建议你看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 19:41 | 来自疯狂造人
我在生了大宝大概有十来个月的时候得了霉菌性阴道炎,我那时候治疗多囊卵巢的时候的老中医给我介绍的小苏打片一次八片碾成粉,用一次性阴道冲洗器温水冲洗。用洗后制霉素片两颗塞阴道,每个月月经干净后用一个星期,我用了几个月,两个月不用就会复发用了就很舒服。后来我看他们好多帖子都是只杀菌不养菌没用。我花了大五百买的晶丽康乳酸杆菌,用完小苏打片之后就塞一颗,晶丽康可以用一个月,用了才两盒多,现在怀二胎三个月了,不舒服的时候用一颗现在还有两盒在那放着。不舒服就用一下。都是从网上可以买到的,制霉素片和小苏打片都是一瓶几块钱。晶丽康贵一盒在淘宝要一百二三十吧,我买了五盒四百八。我是感觉很好用。你可以买一盒试试
点击查看全文
何小小鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b0ha2
我在生了大宝大概有十来个月的时候得了霉菌性阴道炎,我那时候治疗多囊卵巢的时候的老中医给我介绍的小苏打片一次八片碾成粉,用一次性阴道冲洗器温水冲洗。用洗后制霉素片两颗塞阴道,每个月月经干净后用一个星期,我用了几个月,两个月不用就会复发用了就很舒服。后来我看他们好多帖子都是只杀菌不养菌没用。我花了大五百买的晶丽康乳酸杆菌,用完小苏打片之后就塞一颗,晶丽康可以用一个月,用了才两盒多,现在怀二胎三个月了,...
我得的是荨麻疹,是皮肤痒,半夜身上会起风团,不是阴道炎哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5b0ha2
我在生了大宝大概有十来个月的时候得了霉菌性阴道炎,我那时候治疗多囊卵巢的时候的老中医给我介绍的小苏打片一次八片碾成粉,用一次性阴道冲洗器温水冲洗。用洗后制霉素片两颗塞阴道,每个月月经干净后用一个星期,我用了几个月,两个月不用就会复发用了就很舒服。后来我看他们好多帖子都是只杀菌不养菌没用。我花了大五百买的晶丽康乳酸杆菌,用完小苏打片之后就塞一颗,晶丽康可以用一个月,用了才两盒多,现在怀二胎三个月了,...
看错了,不好意思
点击查看全文
何小小鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人x4zlak
之前得过急性荨麻疹,去医院掉了一次盐水就好了,医生开了一些止痒的药
我这应该已经变成慢性的了不好搞
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 16:39 | 来自疯狂造人
我就是产后六七个多月时突然荨麻疹,特别痒,满身风团球,当时在哺乳期,又因为疫情在乡里不敢回城,乡里医疗条件很差都没有什么看诊的医生,自己查了很多资料,去卫生院买了炉甘石涂抹止痒,吃了氯雷他定片。慢慢就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:29
我也得过荨麻疹,痒死人,后来吃的氯雷他定片好的
点击查看全文
何小小鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 淡定就是我
我也得过荨麻疹,痒死人,后来吃的氯雷他定片好的
我也吃,就是只能管几天,过几天不吃药又开始痒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-30 10:04
没有耶,我也很怕这个,多抹点保湿霜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小熊丫丫
我就是产后六七个多月时突然荨麻疹,特别痒,满身风团球,当时在哺乳期,又因为疫情在乡里不敢回城,乡里医疗条件很差都没有什么看诊的医生,自己查了很多资料,去卫生院买了炉甘石涂抹止痒,吃了氯雷他定片。慢慢就好了
哺乳期不能吃氯雷他定片吧
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小魔兽沫沫
哺乳期不能吃氯雷他定片吧
医生说可以吃,其他抗敏药不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-1-31 09:27 | 来自疯狂造人
月子没坐好,注意保暖吧
点击查看全文