要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月1日移植两枚D3冻胚,2月

1508128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:52
跟你一天移植的,没遇到过这种情况,你要不要问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:01
估计宫腔有积血,着床血是粉色粉色的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 11:01
这床出血哪有这么多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 11:13
你去医院吧,这个血太多了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 11:15 | 来自疯狂造人
有可能,如果着床正好在大的血管附近,好像就会是这样的。测下试纸,卧床休息
点击查看全文
Rentaitaizmc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:18
回复 播星人i6u965
跟你一天移植的,没遇到过这种情况,你要不要问问医生
我在网诊医生,等回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:18
回复 w1521428673760
估计宫腔有积血,着床血是粉色粉色的
嗯嗯!我今天出血是暗红的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:19
回复 gbxjill
这床出血哪有这么多
我也没遇到过!我看以前其他朋友出血也没我这个多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:20
回复 脑子没带
你去医院吧,这个血太多了吧
嗯嗯!我们这边医院也处理不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:20
回复 阳啊阳
有可能,如果着床正好在大的血管附近,好像就会是这样的。测下试纸,卧床休息
我今天测,比昨天深点!今天卧床休息了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:45
我也是这样的医生叫我不用担心他说怀孕了有的人就会流血姨妈痛都是正常的。为我已经连续出现一个多星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:10
回复 不到最后一刻绝不放弃
我也是这样的医生叫我不用担心他说怀孕了有的人就会流血姨妈痛都是正常的。为我已经连续出现一个多星期了
嗯嗯!我都是卧床休息了!今天我测大卫加深了点!明天再去抽血查翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 14:44
我看黑色的好像流出来东西了。真吓人呀。 好好休息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-11 15:52
你有查孕酮吗?孕酮低也容易出血,需要打黄体酮保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 17:39
回复 s1895018725
你有查孕酮吗?孕酮低也容易出血,需要打黄体酮保胎的
有查孕酮的,孕酮才13.9,也低!加了点地屈孕酮片!明天再查翻倍看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:38
我是移植第18天跟你差不多,第三天就什么也没有了,不要太好慌张,吃药打针观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:39
回复 嘿~岩
我是移植第18天跟你差不多,第三天就什么也没有了,不要太好慌张,吃药打针观察。
嗯嗯!谢谢亲!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 10:39
我移植后还没到开奖日就提前出血了,也是跟你这种颜色的血,然后回去打了6天的间笨和黄体酮就没出了,我就出了一天而已,2月5号的二超已经顺利通过了,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:10
回复 w1444402395713
我移植后还没到开奖日就提前出血了,也是跟你这种颜色的血,然后回去打了6天的间笨和黄体酮就没出了,我就出了一天而已,2月5号的二超已经顺利通过了,别担心
嗯嗯!谢谢亲,这两天也没出了!希望大家都顺顺利利的抱上娃!
点击查看全文