要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次12月28日 孕45天 看不到胎心胎芽

1623656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月28日
1月28,孕32天,第一次抽血:HCG271,孕酮27
2月2,孕37天第二次抽血:HCG1799,孕酮24
今天复查HCG大于10000,孕酮26,雌二淳272.1,B超只能看到孕囊26×7×13mm
️医生说虽然翻倍但是数值低,开了黄体酮胶囊早晚各1粒,开了打绒促和黄体酮针(一天打绒促第二天打黄体酮,两针交替)打了3天

2月5,孕40天,HCG5628,孕酮28,B超看不到孕囊,每天会流一点褐色分泌物,医生不抱希望。不忍心放弃,想继续保胎。
️继续保胎药和打针(一天黄体酮,一天打绒促2000)还是会流褐色,肚子不疼

2月10,孕45天,HCG大于1万(没有给具体数值),孕酮26,雌二淳484.5,B超能看到孕囊了有点扁(26×7×13mm)没有卵黄囊胎心胎芽
️今天开了3针黄体酮,3针绒促,隔天交替打,医生让过几天复查。

姐妹们,能帮我看看吗?医生各种的吓人,每次去都说了好多难听的话,说的我没信心了,好害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150
数值今天查的>10000
具体多少数值不知道,只知道大于一万
很好,棒棒哒。下次去就看得到了。接你hcg过万哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1611799467703
我也一直流褐色分泌物 没事的 宝宝很坚强 我是末次月经12.29号 昨天去医院照出了胎心胎芽 但是一直流褐色的 也害怕
我也是,流了半个月了,不见停,好希望明天起床就不流了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:41 | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽。
亲你的HCG多少
5万多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1612058170863
我也是,流了半个月了,不见停,好希望明天起床就不流了
要卧床 我只要走动就流的多
点击查看全文
我的牛宝宝冲冲冲 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:22 | 来自疯狂造人
五周多太早了,我也去做了阴超只有卵黄囊,打算等到六周几天再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 07:39 | 来自疯狂造人
末次12.25,低血脂不翻倍,也是什么都看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw0xfj
五周多太早了,我也去做了阴超只有卵黄囊,打算等到六周几天再去
我是6+3只看到了孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
末次12.25,低血脂不翻倍,也是什么都看不到
那你要多注意了,我的情况也不太好,医生说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
也行是着床晚一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 13:09 | 来自疯狂造人
那你要多注意了,我的情况也不太好,医生说的
是的,情况不太好,但是医生让我回家等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:50 | 来自疯狂造人
你这数值不出胎心反而是好事,数值低出胎心才危险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 13:24 | 来自疯狂造人
我今天去了,没有胎心胎芽,hcg九天涨了几百

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
[图片]
[图片]
我过几天也要去看胎心胎芽了。你的医生怎么说的!
你有卵黄囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:49 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊吗?
有卵黄囊,就是没有胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:51 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊吗?
你末次多少,我末次12月27号,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:52 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊吗?
你也没有胎心胎芽,医生没说啥吗?,我这里医生让流产,我还想再努力一把
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:54 | 来自疯狂造人
你末次多少,我末次12月27号,
我末次12月28,我前面29号去的医生暂时没有说什么,我的B超单上没有提示有没有卵黄囊,但是我的孕囊很大,还没有胎芽胎心所以不太好。让我初8去看B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 16:54 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊吗?
但是你雌二醇比较高,应该容易出胎心胎芽,我的雌二醇低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:55 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你有什么症状吗?我不流血不腹痛,有孕反了,闻见油腻会干呕,吃不了油腻,只能吃点水果米汤这些
点击查看全文