要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次12月28日 孕45天 看不到胎心胎芽

1617656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月28日
1月28,孕32天,第一次抽血:HCG271,孕酮27
2月2,孕37天第二次抽血:HCG1799,孕酮24
今天复查HCG大于10000,孕酮26,雌二淳272.1,B超只能看到孕囊26×7×13mm
️医生说虽然翻倍但是数值低,开了黄体酮胶囊早晚各1粒,开了打绒促和黄体酮针(一天打绒促第二天打黄体酮,两针交替)打了3天

2月5,孕40天,HCG5628,孕酮28,B超看不到孕囊,每天会流一点褐色分泌物,医生不抱希望。不忍心放弃,想继续保胎。
️继续保胎药和打针(一天黄体酮,一天打绒促2000)还是会流褐色,肚子不疼

2月10,孕45天,HCG大于1万(没有给具体数值),孕酮26,雌二淳484.5,B超能看到孕囊了有点扁(26×7×13mm)没有卵黄囊胎心胎芽
️今天开了3针黄体酮,3针绒促,隔天交替打,医生让过几天复查。

姐妹们,能帮我看看吗?医生各种的吓人,每次去都说了好多难听的话,说的我没信心了,好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 17:33 | 来自疯狂造人
你在等等呢。。。别着急,好好过个年。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 17:34 | 来自疯狂造人
别急,3万左右出胎心比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:35 | 来自疯狂造人
你的数值很不错的,再等等,医生根本就不同意我彩超,说我数值什么都看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:41 | 来自疯狂造人
我hcg上万后也翻倍不好了,医生说不着急,后面看B 超,不要放弃.加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
为啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
为啥?
据说低血值出胎心容易胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1608605702769
我hcg上万后也翻倍不好了,医生说不着急,后面看B 超,不要放弃.加油
加油,你有胎心胎芽了吗?
我今天血值刚过万,过几天再查血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
你的数值很不错的,再等等,医生根本就不同意我彩超,说我数值什么都看不到
你数值多少,我看咱们两个的周期差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
你在等等呢。。。别着急,好好过个年。。
对,好好过个年。初八再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
好的,过几天再去看血值!
医生给我的评价不太好,说她尽力保,说的人害怕!
说下周来如果看不到胎芽胎心就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
我三万只看到了卵黄囊,五万看到了胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
我三万只看到了卵黄囊,五万看到了胎心胎芽
亲亲,你多少天看到卵黄囊,多少天看到胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150
你数值多少,我看咱们两个的周期差不多
今天早上的Hcg2727,孕酮28.7,雌二醇263
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:25 | 来自疯狂造人
我也一直流褐色分泌物 没事的 宝宝很坚强 我是末次月经12.29号 昨天去医院照出了胎心胎芽 但是一直流褐色的 也害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
2000多确实看不到,我查过,你再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1611799467703
我也一直流褐色分泌物 没事的 宝宝很坚强 我是末次月经12.29号 昨天去医院照出了胎心胎芽 但是一直流褐色的 也害怕
接你的健康胎心胎芽。
亲你的HCG多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1611554550150
2000多确实看不到,我查过,你再等等
是所以我也不折腾了,再等等。你现在数值怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 麦麦nn
是所以我也不折腾了,再等等。你现在数值怎么样了?
数值今天查的>10000
具体多少数值不知道,只知道大于一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:41 | 来自疯狂造人
我是两万多看到卵黄囊的,年初四去一超,接健康胎心胎芽
点击查看全文