要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

14周 突然出褐色血 B超查胎盘组织下缘到达子宫内口边缘

605512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
14周 突然出褐色血 B超查胎盘组织下缘到达子宫内口边缘 宫腔积液20mm*9mm 小腹有下坠感 姐妹们有遇到类似的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
赶紧卧床保胎,最好是在医院医生的指导下!除了上厕所都别起来别乱动!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
我15周,跟你一样的情况,已经保胎一周了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 19:27 | 来自疯狂造人
愿宝宝们足月出生健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 05:32 | 来自疯狂造人
我nt的时候就是这样的,前期经常有褐色的一直保胎!十周的时候也是突然又有褐色的!nt的时候报告上也这样写!我看的是上海一妇婴的专家余震波!她说后期正常会长上去不用太担心!然后就是不能同房不要提重物!所以你也不用太担心后期再注意胎盘有没有长上去!我要是站久一点都感觉肚子不舒服!
点击查看全文
q1540179694981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1607227653493
我15周,跟你一样的情况,已经保胎一周了
住院了  这个年在医院过了  希望宝宝能顺利成长  付出太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我nt的时候就是这样的,前期经常有褐色的一直保胎!十周的时候也是突然又有褐色的!nt的时候报告上也这样写!我看的是上海一妇婴的专家余震波!她说后期正常会长上去不用太担心!然后就是不能同房不要提重物!所以你也不用太担心后期再注意胎盘有没有长上去!我要是站久一点都感觉肚子不舒服!
住院保胎了  这几天打算都待医院了  住院观察  这边医生说的很危险  说看天意 能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1607227653493
赶紧卧床保胎,最好是在医院医生的指导下!除了上厕所都别起来别乱动!
嗯嗯   不知道要躺多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540179694981
住院保胎了  这几天打算都待医院了  住院观察  这边医生说的很危险  说看天意 能不能保住
没这么严重只要不出血就安全了!就是平时要注意不能提重物不能同房!我看的是上海的专家余震波你百度一下她的知名度!肯定比普通三甲医院的医生强多了!她都说不要担心!我们这种还只是胎盘边缘下达内口,只能算胎盘比较低!人家有的胎盘都覆盖内宫颈口了那叫前置胎盘那才比较危险!你这个肯定没事别被医生吓到!后期胎盘会随着子宫往上长的!如果到了二十几周还是这种情况那才算有点危险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
没这么严重只要不出血就安全了!就是平时要注意不能提重物不能同房!我看的是上海的专家余震波你百度一下她的知名度!肯定比普通三甲医院的医生强多了!她都说不要担心!我们这种还只是胎盘边缘下达内口,只能算胎盘比较低!人家有的胎盘都覆盖内宫颈口了那叫前置胎盘那才比较危险!你这个肯定没事别被医生吓到!后期胎盘会随着子宫往上长的!如果到了二十几周还是这种情况那才算有点危险!
上海鲍时华  余震波  知道  我这个娃是保胎下来的  之前经历过胎停  太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 10:17 | 来自疯狂造人
我昨天也是突然出血了,吓死了,流着出来的。这个年在医院过了,好可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
我胎盘在宫颈口旁边 低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
你这个医生说的太恐怖了,我一直褐色分泌物,我是有很多的积液,我14周的的时候胎盘下缘覆盖宫颈口的,回家躺了一个星期再去都离宫颈口大于30mm了,我躺的那种太空椅,我感觉有效果的。早期很多人都这样的,别太担心。
点击查看全文