要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周没有看到胎心

1144122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家12.22末次月经,今天B超结果还没看到胎芽胎心,请问是正常的吗?该怎么办,好牵挂
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 15:39 | 来自疯狂造人
t1611845673691 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
7周一般胎芽蛮大了,主要看什么时候排卵
1月8排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 15:54 | 来自疯狂造人
年后再看看,胎心胎芽什么都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1611845673691
1月8排卵期
我是10号排卵的 今天啥都有了 10天前就有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 16:20 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍怎么样?你这孕囊还小,我之前孕囊13×6×11的时候没有胎心胎芽只有卵黄囊,过了十天去查都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:41 | 来自疯狂造人
7周一般胎芽蛮大了,主要看什么时候排卵
希望我也是这样,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2021-2-10 16:45 | 来自疯狂造人
7周还早吧?有些人八周才看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
Hcg翻倍怎么样?你这孕囊还小,我之前孕囊13×6×11的时候没有胎心胎芽只有卵黄囊,过了十天去查都有了
翻倍不怎么样所以才担心,2.5的时候HCG9000,今天10650
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
7周还早吧?有些人八周才看到。
希望如此
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1567956000201
年后再看看,胎心胎芽什么都有了
借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:36 | 来自疯狂造人
如果hcg不好 可以考虑尽快去生殖免疫保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人xccjic
如果hcg不好 可以考虑尽快去生殖免疫保胎
今天看的就是这个科,叫我回来观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-10 23:21 | 来自疯狂造人
我六周的时候孕囊15x14x6,也只看到了卵黄囊。今天七周六天去看都有啦,我大概是1.2排的卵,可以参考一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 23:42 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 00:10 | 来自疯狂造人
同样末次月经,我8号查已经有胎心了,你这孕囊小,月经期长的可能要晚,再等等会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttnzpd
我六周的时候孕囊15x14x6,也只看到了卵黄囊。今天七周六天去看都有啦,我大概是1.2排的卵,可以参考一下
你这个15*14*6是cm?还是mm?我的是1.8号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1610968959268
同样末次月经,我8号查已经有胎心了,你这孕囊小,月经期长的可能要晚,再等等会有的,加油
真好,你的这么快,希望我下次去检查的时候也完美
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 08:03 | 来自疯狂造人
1月8号排卵,已经排卵,现在排卵30多天了,正常情况有胎芽胎心了。现在只能顺其自然,放松心情,说不定下次查就有了
是的,医生都这么说,我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1611845673691
翻倍不怎么样所以才担心,2.5的时候HCG9000,今天10650
我去年有过一次和你类似,确实不太乐观,希望奇迹发生!
点击查看全文