要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9+4,又出血了,哎!从8+2

276910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+4,又出血了,哎!从8+2开始,基本上2-3天就要出一点血。 8+2 8+4 9 9+1 9+4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:01
看医生了嘛,医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1608943080772 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:34
回复 播星人8wq2q8
看医生了嘛,医生怎么说
期间打了两次B超,都没事,医生说她见的出血的太多了,正常,只要b超看到没事就不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 19:46
你是红色分泌物还是水样的血呀?B超没有宫腔积液吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:16
你上班还是在家休息,我今天药渣也有点粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:11
回复 芒果啊芒果
你是红色分泌物还是水样的血呀?B超没有宫腔积液吗?
出血以后做的B超,第一次上下有0.3ml,第二次0.3ml,我有献血,也有血+水的情况,每次流的都不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:12
回复 播星人21wdw6
你上班还是在家休息,我今天药渣也有点粉色
上班,我很轻松,过去也是去坐着或者躺着,我问医生要不要卧床,医生说除非出血量很大,跟月经一样就需要卧床,其他的情况不需要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:38
我月经量小。感觉这次出血跟我月经后两天量差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 23:25
回复 番茄想生圣女果
我月经量小。感觉这次出血跟我月经后两天量差不多
我就是担心所以出血期间去打了两次B超,结果都显示没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 07:13
楼主,请问你当时出血医生开了什么药保胎吗?我现在孕15周+2了,NT和无创都过关了以为可以放心些了,可是昨天突然有坠胀感然后就出血了,还挺红的颜色,像鲜血,急诊B超说胎儿还是好的,就住院观察,给我开了安琪坦吃。今早醒来还是有血,我真的太害怕了……不知道这么躺着太能做什么,是不是要求该打黄体酮针效果好些呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 11:23
回复 播星人5df4ff
楼主,请问你当时出血医生开了什么药保胎吗?我现在孕15周+2了,NT和无创都过关了以为可以放心些了,可是昨天突然有坠胀感然后就出血了,还挺红的颜色,像鲜血,急诊B超说胎儿还是好的,就住院观察,给我开了安琪坦吃。今早醒来还是有血,我真的太害怕了……不知道这么躺着太能做什么,是不是要求该打黄体酮针效果好些呢?
我那个时候孕周还小,12周以后跟之前的保胎应该不一样,我是打了半个月的黄体酮。
点击查看全文