要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

整夜整夜睡不着,发了帖子又发不出去 再发一次

1429352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 10:26 | 来自疯狂造人
一定要给孩子留条路,我有同样的老公,不过结婚这几年,他被家里坑的多了,他自己反应过来了
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
一定要给孩子留条路,我有同样的老公,不过结婚这几年,他被家里坑的多了,他自己反应过来了
我大儿子读二年级了,小儿子明年也要读一年级,在广州只能读私立花了不少,他都还不知道为自己,我是想现在挤挤凑个首付,免得到时候他家装修房子存款拿去充公用,我们得不到啥,新房子3层肯定是留着给他三个弟弟结婚用的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 10:36 | 来自疯狂造人
我公公兄弟三个,他是老大,也是被坑的那个,幸好我老公的爷爷奶奶为了娶后面两个儿媳进门,分家把我公婆“赶出去”了,分家后我婆婆很快觉醒,为了年幼的儿子强势起来,掌握小家的经济大权,后面越来越好。即使到现在,我公公,我老公也是被使唤的那个,奶奶一心向着那两个儿子、孙子,我家的再累也不心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 10:40 | 来自疯狂造人
没有流水不是问题,找中介弄,几百块钱就办的妥妥的,好多自由职业的都是这么弄的,你先权衡好,怎么软磨硬泡带你老公看房、买房,以及如果你略过他自己买房,他知道后的几种结果和你的应对之策
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
没有流水不是问题,找中介弄,几百块钱就办的妥妥的,好多自由职业的都是这么弄的,你先权衡好,怎么软磨硬泡带你老公看房、买房,以及如果你略过他自己买房,他知道后的几种结果和你的应对之策
哎,真羡慕那种夫妻同心有共同目标而努力的人,半年前我就跟他说过好几回了,一开始也总说不,后面又老劝我不要抱太大希望,经过昨晚看到他弟们都没拿几个钱给他爸,就他个大傻子总觉得他三弟工资低没存钱,人家谈女朋友是江西的肯定他也在攒买房的,那个傻子不跟我讲话,平时就不咋跟我沟通的,发微信也不回复,也不说他是咋想的,但我能感觉到他就是想积蓄在老家搞房子,都不为自己孩子打算,我们一年也才回老家一两次而已,如果我一个人看房买房应该办不了吧?需要他的资料吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 11:55 | 来自疯狂造人
你探探你老公的口风,你俩都愿意买房肯定更好。各地政策和操作不一样,你可以去售房部了解一下政策。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
不懂你老公为啥不想买房子。我老公是时刻想买房子,尤其是二宝又是男孩,他觉得要再买一套给二宝。我们这房价也不贵,均价一万多,但是工资低,我老公整天琢磨着挣钱买房。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
不懂你老公为啥不想买房子。我老公是时刻想买房子,尤其是二宝又是男孩,他觉得要再买一套给二宝。我们这房价也不贵,均价一万多,但是工资低,我老公整天琢磨着挣钱买房。
羡慕你们这样的,我也搞不懂,他觉得老家村里好呗估计,一大家子快十口人了住一起现在,他从来都跟我想的不一样,8年前要不是我带儿子离家出走出来干活 现在可能还在老家喝西北风,回到老家看着就来气,一点也不为妻儿着想
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
羡慕你们这样的,我也搞不懂,他觉得老家村里好呗估计,一大家子快十口人了住一起现在,他从来都跟我想的不一样,8年前要不是我带儿子离家出走出来干活 现在可能还在老家喝西北风,回到老家看着就来气,一点也不为妻儿着想
如果我有闲钱,我会装修一下老房子,但是我不喜欢和别人一起住,尤其是和其他家庭住一起。
为以后考虑还是要买房子,一时苦不算什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 13:15 | 来自疯狂造人
买房看房只要你有足够的资金,完全不需要你老公出场,名字就写你一个人的,虽然也是婚后财产,但能够保住自己的钱,为你家孩子考虑,他如果真的拿钱去装修老房子,那以后你两个儿子怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 13:16 | 来自疯狂造人
建议你趁早去买,果断点,或者叫你弟帮他看房,看好了直接过去交钱办手续
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
买房看房只要你有足够的资金,完全不需要你老公出场,名字就写你一个人的,虽然也是婚后财产,但能够保住自己的钱,为你家孩子考虑,他如果真的拿钱去装修老房子,那以后你两个儿子怎么办
可以自己一个人去办吗,我自己钱不够,10万在他那给了他爸还有孩子学费,他还有8w在他那,手机密码都改我不知道的,我问了那个房小姐姐说已婚也需要对方来填资料啥的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 13:33 | 来自疯狂造人
你这肯定还是得先把他说通,否则还不打架啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
你这肯定还是得先把他说通,否则还不打架啊。
他那种人半天打不出个屁来,打架倒是不用 他习惯冷暴力,问他原因连一句话都不说 微信也不回,脑子有病的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
可以自己一个人去办吗,我自己钱不够,10万在他那给了他爸还有孩子学费,他还有8w在他那,手机密码都改我不知道的,我问了那个房小姐姐说已婚也需要对方来填资料啥的,
可以自己去的,或者你告诉他定金付了二十万,他不去那钱就等于送给开发商了,用点技巧逼他去,说以后装修房子如果兄弟一起出钱我们也会出,到时候再说,现在先给首付
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 14:49 | 来自疯狂造人
趁早买房,脱离他的原生家庭。看着就来气,你老公应该多为你和两儿子考虑。四兄弟又不平摊老家装修,他充什么大能,又不是年入百万千万的,自己小家都没买房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
办得了,就写你一个人名字就可以只要你吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
可以自己去的,或者你告诉他定金付了二十万,他不去那钱就等于送给开发商了,用点技巧逼他去,说以后装修房子如果兄弟一起出钱我们也会出,到时候再说,现在先给首付
谢谢亲出的主意,我也有说过过两年装修4兄弟一起出钱的我是同意出的,我打算年初三四就去看房,他不去我自己去
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:13 | 来自疯狂造人
自己去看,定金一交当然也要看好盘,不能瞎急 你定金交了,直接说不要退不了,要不他给出8万,要不定金没了(或者你自己回头去借),房子肯定需要买
点击查看全文