要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天28➕5,查宫颈管居然剩下

1296624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天285,查宫颈管居然剩下15mm了,天啊,好怕早产,明明一直在家哪也没有去没有走动,莫名从34掉到15,绝对卧床,希望能达到34周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:57
不需要扎宫颈吗 哦不对 扎宫颈是不是也有时间限制的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:58
你有没有单独测量宫颈长度啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:02
我有个姐妹也是这样,住院了
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:02
回复 w1519884782910
不需要扎宫颈吗 哦不对 扎宫颈是不是也有时间限制的
是啊,现在月份大了,不给扎了
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:03
回复 w1567437263177
你有没有单独测量宫颈长度啊
就是单独测量的啊..
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:03
哎,好可怕,一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:07
是没有感觉,产检小排畸,医生让她测一个宫颈长度,幸好测了,已经住院一个星期了,你别大意,医生怎么说你怎么做
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:12
嗯嗯,只能卧床了,希望坚持到胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:14
回复 辰辰子
嗯嗯,只能卧床了,希望坚持到胜利
太难了,双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:54
楼主你宫颈多少周34的,怎么突然掉这么多,有点吓人,我也是双胎,看来我28周还要去量个宫颈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 06:54
我也是双胎宫颈短,和你差不多。好好躺吧,尽量全躺。我已经躺2个月了,一起加油,我们往34周闯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:18
最好屁股底下垫枕头,不要枕枕头,在医院保胎时医生就是这样要求的。
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:20
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
楼主你宫颈多少周34的,怎么突然掉这么多,有点吓人,我也是双胎,看来我28周还要去量个宫颈
上次大排畸的时候测的呢,也没有多久
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:20
回复 播星人5i6i88
我也是双胎宫颈短,和你差不多。好好躺吧,尽量全躺。我已经躺2个月了,一起加油,我们往34周闯
是呢,一起加油吧...
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:22
回复 播星人5aqh7w
最好屁股底下垫枕头,不要枕枕头,在医院保胎时医生就是这样要求的。
感觉不枕枕头胃反酸水,屁股下垫枕头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:39
我也是双胎,22周大排畸只有29mm了。这两天胎动特别低,害怕。。。只能躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:39
回复 播星人5aqh7w
侧着躺也要垫枕头吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 23:08
回复 播星人5aqh7w 最好屁股底下垫枕头,不要枕枕头,在医院保胎时医生就是这样要求的。
一定要坚持在屁股下垫枕头在医院保胎时我是一天24小时没拿下来,不要枕枕头,医生说要是头枕枕头屁股下垫枕头就没意义了,过程很痛苦只能坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 00:50
可能宫缩了
点击查看全文