要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

看到别家小闺女羡慕得不得了,突然想去取环备孕三胎,我是脑子进屎了吗

楼主: ping/peng
2324363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 愿皮皮平安健康,足月出生
想要就要个,以后老了有个人说话啥的,儿媳妇肯定不一样的,现在辛苦点,以后肯定甜
哈哈,就是矛盾得很,这两年摇摆不定,说服自己条件不允许 是不可能生三的,又怕还生儿子,生了也没人带,自己带不工作两个大的在广州读私立根本就养不起3个,还没买房子,又想闺女 给自己添堵,我老公还说坚决不要呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我姐姐也这样
我反而看到孩子就头疼,实在养不起了
如果在老家可能3个怎么也养的起(我老家这边大多数都生3.4个的)我现在是带着俩孩子在广州读书开支大,也还没有房子,想闺女就想想 现实不允许的 所以去年才决定去上环,今年我哥生了个小闺女,那个可爱 哎我的心又摇摆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,老大老二都是儿子,相差两岁,一个三年级一个一年级,现在刚怀老三,验了是女孩,每天一想到女儿甜甜的笑,心里就超级幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1606354309686
我和你一样,老大老二都是儿子,相差两岁,一个三年级一个一年级,现在刚怀老三,验了是女孩,每天一想到女儿甜甜的笑,心里就超级幸福
哇,真是太完美了,恭喜你啊我要是能确定女儿我真想拼,就怕还是儿子 怀了我也不能因为性别不要,生了也没人带,我得工作,我想闺女不太现实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
两个闺女的,也有拼儿子的想法,但是我老公坚决不要了。
如果经济给力 你也能自己带或者有人帮就可以生,我是不允许,还怕又是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我老公以前还觉得能多生一两个肯定好,这几年孩子读幼儿 读小学花了不少,压力越大 他都怕了,说坚决不要
他说我太老了,生不动了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:05 | 来自疯狂造人
要是保证百分百是女儿可以拼拼,问题是,又是儿子的话,不是自己给自己找多点事情吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:47 | 来自疯狂造人
有经济实力可以拼一下,不然感觉会不会太自私,女孩不容易,有双重身份,媳妇和姑子,在自己身边也就那几年,如果你们有实力,女儿还可以好点,不然你有儿媳妇过的一般,女儿两个嫂子,回家只有拿礼物的份吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
要是保证百分百是女儿可以拼拼,问题是,又是儿子的话,不是自己给自己找多点事情吗
哈哈要是能保证百分百生女儿我可能早两年都生了,也怕生儿子啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
俩儿子上小学放学不用辅导作业吗?妈呀,一个都快疯了
我下班回来晚,他也不自觉完成,今年都送晚托老师会辅导完作业,一年级体验过一学期自己辅导奔溃啊,不是我骂就是他哭,今年送去晚托一个月1000包点心,要吃晚餐就1200,彼此都好我也不用被气他也不用被骂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
不管什么有两个就行了,太多了自己也累现在孩子也不好养太费钱了
是啊,现实就是这样,我条件不允许,养个孩子费心费力费金钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 06:42 | 来自疯狂造人
主要是生丫头的几率只有一半,万一是个儿子,岂不疯掉?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 08:18 | 来自疯狂造人
喜欢归喜欢,面对现实还是不允许生,生了没人带,自己带不工作又养不起3娃,又怕万一是儿子,我之前也说坚决不要三,他也不要
我和我老公说,就算是明确告诉我三胎百分百是女孩我也不会要了,二剖差点疼死我!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 08:27 | 来自疯狂造人
我下班回来晚,他也不自觉完成,今年都送晚托老师会辅导完作业,一年级体验过一学期自己辅导奔溃啊,不是我骂就是他哭,今年送去晚托一个月1000包点心,要吃晚餐就1200,彼此都好我也不用被气他也不用被骂
那是挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那是挺好的
早啊,知道你最近买房子,你平时也没上班你买房贷款的话银行流水够吗?我收入不稳定,想买房没啥流水不知买不买的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我和我老公说,就算是明确告诉我三胎百分百是女孩我也不会要了,二剖差点疼死我!
哈哈,我是超快顺产的,怀孕期也没吐反应不大很顺利,所以生我倒是不怕,就怕带啊 养啊,也怕是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
主要是生丫头的几率只有一半,万一是个儿子,岂不疯掉?
是啊,所以只敢想想不敢真做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
早啊,知道你最近买房子,你平时也没上班你买房贷款的话银行流水够吗?我收入不稳定,想买房没啥流水不知买不买的了
我这边贷款挺宽松的,我银行流水还是挺好,因为我每个月有收房租进账,但是我的工作证明就是随便搞得,你和你老公一起贷款吧,那样就会好一点,还有有的中。     介 花点钱,可以帮你搞一个流水!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我这边贷款挺宽松的,我银行流水还是挺好,因为我每个月有收房租进账,但是我的工作证明就是随便搞得,你和你老公一起贷款吧,那样就会好一点,还有有的中。     介 花点钱,可以帮你搞一个流水!
哇,你不用上班都有钱收 真好,我老公也没啥流水,都是过年才结算拿钱,中jie还能帮做这个呀,我啥都不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 09:00 | 来自疯狂造人
哇,你不用上班都有钱收 真好,我老公也没啥流水,都是过年才结算拿钱,中jie还能帮做这个呀,我啥都不懂
有些中介可以,如果你有钱,多付点首付,贷款就比较容易贷
点击查看全文