要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做阴超,说我怀了双胎,拿到

1964333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做阴超,说我怀了双胎,拿到报考单的时候我激动的哭了,当给医生看说怎么怀的是双胎呢,如果是单胎就好了,医生说我宫腔不适合怀双胎可能会大出血,会早产儿,减胎也有风险会先兆流产 ,不知道减还是不减 ,姐妹们可以帮我看一下报告 ,如子宫肌瘤,子宫腺肌症 ,怀了双胎的吗 ,都足月生下了宝宝吗 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 14:54
恭喜,看医生安排,我想要双胎,接好孕接双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:23
有肌瘤不能双胎吗
点击查看全文
播星人fl111z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:27
回复 w1585546334504
有肌瘤不能双胎吗
说我子宫肌瘤好大,减胎怕也会有先兆流产,不减胎也会先兆流产,操碎了心 ,只能碰运气了 ,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:57
45X37吗?我的78X80,医生也没叫我先动手术再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:02
没有,直接移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:09
没有哦!直接移值,移植前打针治疗了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:10
亲,那你移值成功了吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:13
接宫内双胎胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 19:43
除了动手术,还能打针治疗吗?我没动手术,医生说动了要等恢复,至少一年,我移植失败了,年后重新促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 19:49
我移值前打了两针将条,你是比我的肌瘤还要大吗!医生也是一直强调我宫腔环境不好,很难怀到,移植后加了干素,很多保胎药,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 19:51
除了动手术,还能打针治疗吗?我没动手术,医生说动了要等恢复,至少一年,我移植失败了,年后重新促
加油,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:01
回复 播星人fl111z
我移值前打了两针将条,你是比我的肌瘤还要大吗!医生也是一直强调我宫腔环境不好,很难怀到,移植后加了干素,很多保胎药,
医生一直说肌瘤没影响,现换了医院,这家医院也没说要先动手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 23:03
回复 播星人fl111z
你在哪个医院做的试管,我也有腺肌症和肌瘤,移植后啥子保胎药都没有给我开,是不是医生不负责啊,昨天抽血翻倍失败生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 10:17
我在赣州的医院 ,下一次移植的时候 ,你可以提醒医生用些保胎药 ,第一次抽血 血脂都有两千多 ,后面一直用保胎药,我子宫肌瘤腺肌症,好严重 ,那要看医生,移植后的用药 ,会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:38
有肌瘤不能双胎吗
我也有肌瘤40的我成功了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:42
回复 唯一恋爱张
本来是医生说了我子宫肌瘤只能怀一个,现在有两个不知道要不要减胎,说大出血早产风险,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:44
回复 唯一恋爱张
那你生了吗?怀孕期间子宫肌瘤会随着宝宝长大吗 !
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 18:24
有腺肌症合并肌瘤为什么要剪胎?我的生殖科医生没说有风险啊!!因为瘤子的位置长的不影响怀孕啊!! 我的医生就跟我说前三个月有点危险。因为腺肌症会有流产可能。让我注意 大出血或者肚子疼就去医院急诊。但是没有说到肌瘤的问题,而且我把急诊B超单发给她看。她也没说一定要剪胎。也有可能是我另一个小没有胎心胎芽。我18号去门诊B超 到时候再看看医生怎么说。因为怀孕可以缓解腺肌症的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:09
我报告给医生看,说我子宫肌瘤好大,说怕胚胎的发育 会影响肌瘤 真大,说4~5倍 大出血,流产风险 ,唉,玻璃心,说要减胎,减胎又5%的成功几率 ,
点击查看全文