要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

压力好大

楼主: 柠檬1990
33645112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1610376179433
楼主查出什么问题了吗?胎停原因
我胎停两次,老公染色体异常,我也有点小问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
我结婚8年,备孕了有3.4年,经历了胎停,多次生化,跑医院跑了有2年多,最后还是选择做试管,感恩一次成功,我想宝宝一定会来的,这就是缘分,不要放弃,也不要放弃对生活的向往。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 07:35 | 来自疯狂造人
改变自己心态,积极的心态和精神状态可以影响别人,也会更利于好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2021-2-9 07:36 | 来自疯狂造人
我和你一样的,辞职了专门在家备孕,结果四年内一次胎停两次生化,转眼就结婚六年了,而且当时我已经33岁了,真的都快魔症了,也是特别害怕过年过节亲人们的问候。后来找了一份轻松的工作,生活重新活跃起来了,再后来终于幸运之神眷顾我们了。现在我大宝己经两岁多了,准备要二胎呢,可是老公工作原因分居两地,今天就要华丽丽的错过排卵了。加油吧!希望在明天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 07:38 | 来自疯狂造人
我头胎备孕也很难,天天愁眉苦脸,我先生就劝我:你要高兴起来,小孩子也喜欢开开心心的妈妈,如果小孩子在天上看着,这个家庭过得那么不如意,他也不爱来的。所以你要自己过精彩,说难听点,就是个婚姻而已,大不了从头再来,难道死还能比精彩的活着更好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:42 | 来自疯狂造人
因为你现在的唯一注意力都在这,心态比什么都重要,虽然别人说好说,自己调节很难,我之前听到别人怀孕了之类的,我都哭,看了两年,中间胎停一次,第二次打算放弃了,准备试管了,然后怀孕了,怀孕以后积极保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:46 | 来自疯狂造人
做点别的事,转移下注意力。没什么大不了的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 07:50 | 来自疯狂造人
坚持下去吧。我也很难,孜然在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:05 | 来自疯狂造人
找闺蜜呀,你圈子太小了,你像个情绪黑洞,一直跟老公抱怨老公也没说你。直到你实质性的不想履行妻子的责任,不想过年,不给他父母打电话,不想走亲戚…平时没什么,过年你都不扮演好妻子,儿媳妇的职业。你老公能不说你吗?你老公压力不大吗?小心你抱怨到最后,老公离你越来越远…到外面找积极阳光,正能量去啦
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 周大宝和小宝 怀孕了就去保胎,我怀我孩子的时候就喝中药保胎,一定要找对医生!
我怀孕的时候,也是免疫保胎了,是有朋友找这个专家保胎成功推荐的我,还是胎停
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的小石头
美女在哪做的试管啊?
济南山大生殖
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
去好一些的医院查一查是不是母体原因,有没有免疫凝血的问题,祝你好孕
查了一部分吧,当时就是找的免疫专家保的胎,花钱嗖嗖的,也没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 08:35 | 来自疯狂造人
放松心情,有小问题及时调理。顺其自然。别太大压力。也别老在老公面前抱怨,他也要心情好基因才更好。你可以多找闺密玩聊天。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
怀孕就是女人的问题吗
我老公精子质量可以,我卵巢功能有点差,输卵管通而不畅,做了两次试管不成,我压力还是比较大得,虽然这次10月份自然怀孕,还是胎停了,那如果我一直不怀孕,真的不想耽误人家,想到这就很难过
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
胎停说明你可以怀孕,所以亲现在最重要的是调整心态,压力大也影响怀孕的,宝宝也喜欢积极向上的妈妈,你老公没有理解安慰你是他不对,不过换位思考一下,他可能心里也不好受,你再老这么消极让他感觉看不到希望。所以放弃现在的乱七八糟的想法,乐呵呵的准备年货,更不要因为备孕就疏远亲人,比起孩子他们更希望你开心快乐。我也是五年才成功,你也要相信宝宝一定会来的,加油哦!
你说的很对,换位思考,我一直说的话他也是心情不好,看来负面情绪只能自己消化掉,不能傻傻的一股脑的传输给别人,不管怎么样,积极向上快乐起来才是一起美好的开始
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:58 | 来自疯狂造人
我也结婚第八年,好不容易怀孕去年5个多月早产了,不过幸好我老公家人比较好,过去的都不会再提希望你老公谅解你情绪,大家继续努力吧!
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 哆哆啦啦
我和你一样,结婚很久了。不要放弃啊,继续加油,说不定小朋友在等你呢!奥利给
结婚备孕以来,真的没少哭,哭过抱怨完后,只能继续加油了,祝我们早日好孕,奥利给!
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的大柿子
这时候闺蜜很重要,我都拿闺蜜当垃圾桶,闺蜜知道我也就是抱怨抱怨,抱怨完就拉到了
我就觉得吧,我也不想让闺蜜知道我的生活一团乱麻,所以说的都是好的方面
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
心情不好也会影响怀孕的,生活中可以分散下注意力,做做其他感兴趣的事情,让生活变得阳光起来。
还有你老公虽然说的没错,到这个时候一定要有耐和你沟通,体谅你、理解你。
加油,宝贝一定会来的!
确实是,不能只盯着这一件事,不能一直活在阴影里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
试管做了两次了都没成功
我之前也两次生化,后来查了免疫,第三次成功了,现在25周多了,你查查免疫方面的。
点击查看全文