要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

压力好大

33562112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 01:38 | 来自疯狂造人
继续积极备孕,坚持那么久,孩子一定快来了。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 01:56 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,多运动运动,我二胎备孕6年,想着放弃就突然怀了,备孕心情也很重要的。生孩子不是女人唯一的生存目标,多做一些自己喜欢的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 02:02 | 来自疯狂造人
一样一样,也是结婚5年,今年怀上也胎停了,心态最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 03:42 | 来自疯狂造人
自然怀孕难的话,早点做试管。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 03:58 | 来自疯狂造人
回复 t1586139094964
继续积极备孕,坚持那么久,孩子一定快来了。
谢谢亲,借你吉言了
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 04:01 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
不要胡思乱想,多运动运动,我二胎备孕6年,想着放弃就突然怀了,备孕心情也很重要的。生孩子不是女人唯一的生存目标,多做一些自己喜欢的事情。
生孩子不是唯一目标,却是我现在人生阶段的唯一目标,为了备孕工作都辞了,我也知道心情很重要,可是有时候真的控制不住
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 04:03 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
嗯啊,只能靠自己把心态调整过来
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 04:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
自然怀孕难的话,早点做试管。
试管做了两次了都没成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 04:39 | 来自疯狂造人
去好一些的医院查一查是不是母体原因,有没有免疫凝血的问题,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 05:14 | 来自疯狂造人
怀孕就是女人的问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 05:22 | 来自疯狂造人
胎停说明你可以怀孕,所以亲现在最重要的是调整心态,压力大也影响怀孕的,宝宝也喜欢积极向上的妈妈,你老公没有理解安慰你是他不对,不过换位思考一下,他可能心里也不好受,你再老这么消极让他感觉看不到希望。所以放弃现在的乱七八糟的想法,乐呵呵的准备年货,更不要因为备孕就疏远亲人,比起孩子他们更希望你开心快乐。我也是五年才成功,你也要相信宝宝一定会来的,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 05:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,结婚很久了。不要放弃啊,继续加油,说不定小朋友在等你呢!奥利给
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 06:12 | 来自疯狂造人
这时候闺蜜很重要,我都拿闺蜜当垃圾桶,闺蜜知道我也就是抱怨抱怨,抱怨完就拉到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 06:28 | 来自疯狂造人
心情不好也会影响怀孕的,生活中可以分散下注意力,做做其他感兴趣的事情,让生活变得阳光起来。
还有你老公虽然说的没错,到这个时候一定要有耐和你沟通,体谅你、理解你。
加油,宝贝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
怀孕了就去保胎,我怀我孩子的时候就喝中药保胎,一定要找对医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 06:53 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你首先自己心态也要调整好,多去外面走走,多跟朋友接触,就算现在辞职了,年外再找份工作,这样可以分散你的注意力,真的下次再怀孕可以辞职养胎的,不会老是想着怀孕这个事情,怀孕其实心态很重要。
还有你老公的心情也你也要理解,他肯定也希望有孩子,但是这不是一天到晚唉声叹气就可以换来一个孩子的,你天天愁眉苦脸,他也不高兴,两个人在都郁闷的情况下,要孩子更加难了。另外过年走亲戚这种,是一年一度的风俗习惯,你说不走就不走,你让你老公家人面子怎么挂的住,你的担心就是怕别人指指点点,可是你这样过年亲戚都不走动,背后不是更多人指指点点?买身漂亮衣服,做个头发,让人看到你即使现在没有孩子,自己也要活的漂亮!
最后再来说说我自己的情况,我15年11月结婚,20年6月第一次怀孕,胚胎不好,自然生化了。也是将近五年时间,经历了多少苦楚我也不说了,这中间的艰难相信经历过的姐妹都懂,我甚至做好了领养的最坏打算。第一个宝宝虽然生化了,但是我老公也没有难过,他说虽然这个宝宝我们没有保住,但是至少说明我们自己能生,能生就有希望。就这样,在生化后的第一个月医生的建议下我们没有同房,第二个月我们马上就有了第二个宝宝,我自己都难以自信,惊喜来的这么快,现在怀孕26+了。以我自身经验来看,这跟心态放松了有很大关系,另外我朋友说跟体内激素也有关系,她经历跟我相似,她说生化后面几个月特别容易怀孕,因为第一个宝宝生化了,但是体内的各种激素水平都还保持在高位,更容易受孕,所以我看你的时间表生化也没有很久,趁热打铁,测好排卵期,争取尽快再怀一个,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 07:09 | 来自疯狂造人
生活不止是只有生孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
试管做了两次了都没成功
美女在哪做的试管啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:18 | 来自疯狂造人
楼主查出什么问题了吗?胎停原因
点击查看全文