要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝已满月,已经习惯了有了难过

39099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已满月,已经习惯了有了难过的事就想来这里发个帖子,这个月子没做好自己总是抱娃喂奶,晚上也睡不好,这些也都不是最难受的,关键自己老公还不体贴你,今晚难过的哭了,只要有婆婆在,自己日子就过不好,都因她而起!感觉老公是个妈宝男,我什么都是错的,骂我就像骂狗一样。我一哭就指着我说要打电话给我爸,还说不打电话就不信王,每次我哭就骂我是250,神经病,蠢的变猪,在他看来他家里谁的感受都很重要,唯有老婆是外人,不重要,今天中午语气很不好的要我多喝鱼汤,他妈今天做的难喝,一下午一晚上他都不和我说话,都在沙发陪他妈,一直到晚上十一点才进来,之前总叫让孩子多吸奶,今天又叫我别一哭就喂奶,我是不想孩子老是哭的脸都发紫没声,今晚也是哭成那样了就抱来,我第一次看着孩子这样心疼的哭了,他也不知道,直到十一点了孩子没睡他妈抱着,我就说让他抱过来,我哄他睡,他就是不听我的自己躺那睡的舒舒服服,于是我难过的哭了,他从来不会安慰也不会问我什么,就是大发脾气指着骂我!我感觉这样的婚姻好累了。没点幸福感!他太蛮气了,对外人,对家人都很好,对我从没过好脾气,只有物质上最基本的他做了,但这些他都是为了孩子,为了孩子有奶喝!至于我的死活他不管,从不关心我的身体如何,及其自私的一个人!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 04:29
以前我和你一样软弱,只是知道哭,我都是只有被凶的份,有一次他告诉我你哭什么哭,要死啊,要哭滚出去哭,我真走了,他真的没有找我,我没有勇气跑,只能从店里跑回家,因为远嫁,身边没有亲人没有朋友,那天夜里想了一夜以后我再也不要哭了再也不要随便他欺负,从那以后吵架我都是和他硬碰硬,直到他不开口,有一次惹火我了指着他鼻子骂你她妈算什么东西老子离开你了在去找个未婚你踏马能找到吗?以为我真不敢离开你嘛,不是的,老娘不想娘家超心,惹急了谁的我都不会听,他还想打我,我把脸送过去,他不敢下手,推了一下,我叫他再推一次,准备大干一架了结果他跑了,现在他听话了也不惹我了,现在我怀宝宝了更是一个合格的老公,脾气也收敛了,女人有时候真的不能随便老公怎么样,该有脾气的时候必须有,不然婆家人以为你好欺负,随便来个阿猫阿狗都想踩你一脚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 05:15 | 来自疯狂造人
男人就觉得女人生孩子事天经地义的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 13:59 | 来自疯狂造人
喂奶本来就是你自己的事,你不抱谁抱,难道还得别人抱着你喂吗?至于你老公说的话,他想的应该是你们都是新手爸妈,什么都不懂,就多听听他妈说的了。你可能是产后情绪化了,觉得他说话不好听。要是想不听他说废话就自己带孩子,月子里也自己带,不要动不动就哭,很容易回奶。回奶了吃奶粉,更有得吵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-9 14:17 | 来自疯狂造人
你太软弱了,他骂你的时候不会还嘴啊?那么怕他干嘛,你越软弱他越欺负你,怕他跟你离婚吗?还有不要太依赖男人,什么都想指望男人,我从来不依赖男人,什么老公的关心,呸!老娘我才不需要,我怀孕不想出去吃饭让我老公去给我打包回来他都不愿意,然后我不求他我自己动手只做我一个人吃的,我吃完了才假惺惺过来问我要不要给我打包,我说不需要,所以我能动手做的都不去求别人,慢慢也就不需要别人的关心,孩子是两个人的,所以带孩子看孩子男人该做的还是要叫他做,自己做好自己的事管你老公怎么说,哺乳期最好不要老哭,这样会影响奶量的,会越来越少的,你就当你老公溅男嘴溅,他爱怎么说就这么说,实在说得你不高兴就骂回去,怕他个鸟啊!他不把你当一家人你也把自己当外人,那这个家还呆个屁啊!女人不出声家里没地位,该出声的时候还是要出声,我都敢跟我婆婆还嘴,老公算什么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写

以前我和你一样软弱,只是知道哭,我都是只有被凶的份,有一次他告诉我你哭什么哭,要死啊,要哭滚出去哭,我真走了,他真的没有找我,我没有勇气跑,只能从店里跑回家,因为远嫁,身边没有亲人没有朋友,那天夜里想了一夜以后我再也不要哭了再也不要随便他欺负,从那以后吵架我都是和他硬碰硬,直到他不开口,有一次惹火我了指着他鼻子骂你她妈算什么东西老子离开你了在去找个未婚你踏马能找到吗?以为我真不敢离开你嘛,不是的,...
我赞同,人大多是欺软怕硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:10
回复 AA轻描淡写
以前我和你一样软弱,只是知道哭,我都是只有被凶的份,有一次他告诉我你哭什么哭,要死啊,要哭滚出去哭,我真走了,他真的没有找我,我没有勇气跑,只能从店里跑回家,因为远嫁,身边没有亲人没有朋友,那天夜里想了一夜以后我再也不要哭了再也不要随便他欺负,从那以后吵架我都是和他硬碰硬,直到他不开口,有一次惹火我了指着他鼻子骂你她妈算什么东西老子离开你了在去找个未婚你踏马能找到吗?以为我真不敢离开你嘛,不是的,...
谢谢亲能和我说这么多,确实是自己软弱了,只有被欺负的份,现在只感觉自己好累。一直都是,回想过去,在想象未来,都感觉不到希望,至少和他看不到幸福的希望,只有自己去承受。内心太脆弱了。动不动就想哭,也很讨厌现在的自己,就是那句活成了曾经自己最讨厌的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:11
回复 t1582548258713
男人就觉得女人生孩子事天经地义的
是呢,他觉得谁不生孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:12
回复 播星人q77sis
喂奶本来就是你自己的事,你不抱谁抱,难道还得别人抱着你喂吗?至于你老公说的话,他想的应该是你们都是新手爸妈,什么都不懂,就多听听他妈说的了。你可能是产后情绪化了,觉得他说话不好听。要是想不听他说废话就自己带孩子,月子里也自己带,不要动不动就哭,很容易回奶。回奶了吃奶粉,更有得吵了。
他们家的人是叫我要让孩子多吸,又说我动不动就给孩子吸,养成习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 06:28
回复 2020年接好孕双胎宝宝
谢谢亲能和我说这么多,确实是自己软弱了,只有被欺负的份,现在只感觉自己好累。一直都是,回想过去,在想象未来,都感觉不到希望,至少和他看不到幸福的希望,只有自己去承受。内心太脆弱了。动不动就想哭,也很讨厌现在的自己,就是那句活成了曾经自己最讨厌的样子。
别难过,还是好好过完年,一切的等年后再说,自己开心最重要,不能为了宝宝让自己委屈一辈子,也不能让别人把自己踩脚下,如果是我老公那样骂我我肯定骂回去,只要破的出去就没有收拾不了的男人。
点击查看全文