要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停也可以做无痛人流吗,为什么

62017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停也可以做无痛人流吗,为什么医生让我住院药流,说胎停药流是最好的方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:48
我之前做的清宫术 之后每天去挂水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:48
药流没有人流这么伤内膜,不过试管一般药流后不干净。我之前是药流后不干净选择宫腔镜去残留,伤害少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:53
药流伤害比较少、就怕流不干净、你是试管移植多少天胎停的,之前有出现过心管搏动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:57
回复 播星人skp6n4
药流伤害比较少、就怕流不干净、你是试管移植多少天胎停的,之前有出现过心管搏动吗
一超有胎芽,没心管搏动,35天复查连胎停都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:59
我是在别的医院做的人流,也吃宫缩药了疼死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 03:33
回复 播星人skp6n4
我是二超没心管搏动,一超显示单活胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:32
虽然费用上要高一点,但是对你的伤害会很小,如果药流的话就不用做清宫手术,让你住院就是怕药流不干净,后面出血什么的,在医院比较方便对你进行手术。反正你就这样想住院药流最好不会造成大伤害就算不好也就是说到时候再清宫多花点钱总归是放心一点。
点击查看全文