要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕晚期了,老公晚上还经常出去打

237539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,老公晚上还经常出去打麻将,真他妈忍无可忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:20
不要生气,过好自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 22:30 | 来自疯狂造人
这有啥好生气的,我老公每天下午晚上都去打麻将,他每天两顿饭就够了,我不行,饿得很快,肚子饿了也不叫他回来,自己做饭吃。他回来了做好我也吃,没啥好气的。自己多动动挺好,不会乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 22:45 | 来自疯狂造人
没啥好气的,自己想开点,自我调节!我整个孕期都是自己去产检、自己去散步、自己去上班、晚上自己一个人睡,有时一天都没见过他人影,每天就负责我的两餐(早餐我自己在外面早餐店吃),我也没觉得啥,我还乐得自在,没人管我玩手机没人管我几点睡~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 23:05 | 来自疯狂造人
是天天还是最近朋友回来聚聚而已?我孕晚期时也是过年期间,老公朋友回来了,他们难得一聚,要不跟这个老表吃吃宵夜,要不跟那个朋友打打台球或者麻将,通常凌晨才回来……没啥好生气的
点击查看全文
播星人bv7dzd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:44
回复 黎梦
不要生气,过好自己
心里不平衡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:46
回复 播星人q77sis
这有啥好生气的,我老公每天下午晚上都去打麻将,他每天两顿饭就够了,我不行,饿得很快,肚子饿了也不叫他回来,自己做饭吃。他回来了做好我也吃,没啥好气的。自己多动动挺好,不会乱想。
本来就是双胎,各种难受,不让他去,大吵一架
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:47
回复 珊玥的你
是天天还是最近朋友回来聚聚而已?我孕晚期时也是过年期间,老公朋友回来了,他们难得一聚,要不跟这个老表吃吃宵夜,要不跟那个朋友打打台球或者麻将,通常凌晨才回来……没啥好生气的
最近,朋友开了麻将馆,一喊他就去,有时候还打通宵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:48
回复 等着迎接我家的安安小公主
没啥好气的,自己想开点,自我调节!我整个孕期都是自己去产检、自己去散步、自己去上班、晚上自己一个人睡,有时一天都没见过他人影,每天就负责我的两餐(早餐我自己在外面早餐店吃),我也没觉得啥,我还乐得自在,没人管我玩手机没人管我几点睡~
怀孕本来就寂寞,无聊,一天也找不到人说话,也不能出门,这个时候他还这样,我真没有办法忍受,气得差点早产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主 没啥好气的,自己想开点,自我调节!我整个孕期都是自己去产检、自己去散步、自己去上班、晚上自己一个人睡,有时一天都没见过他人影,每天就负责我的两餐(早餐我自己在外面早餐店吃),我也没觉得啥,我还乐得自在,没人管我玩手机没人管我几点睡~
他整天在家的话,我也没啥好和他聊太多的,反而一机在手天下我有~追追剧、刷刷视频、看看小说,爽得多~

我那位还老喜欢出去和人喝啤酒,最讨厌他这点,但又屡说不改,我都懒得说他了,所以凡事还得自己想开点,平平安安就好~
点击查看全文