要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

29周啦!宝宝略偏大,最近还是有假性宫缩,有好转

782813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
29+1的时候产检做了B超。大概25周开始有假性宫缩,现在慢慢好很多了,不太频繁了,一天大概六七次这样,宫颈长度还是31,两个多月量了三次都一样。偶尔有点肋骨疼,别的都还好。臀位转了头位。
目前用药:阿司匹林3,爱乐维1,铁片2,钙片2
发帖纪念一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 07:19 | 来自疯狂造人
楼主钙片一天两片,相当于补多少毫克呢?我吃的一天一片,含钙500毫克。偶尔还有点抽筋
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1599130813194
楼主钙片一天两片,相当于补多少毫克呢?我吃的一天一片,含钙500毫克。偶尔还有点抽筋
迪巧的两片含量600,之前吃其他品牌也是一天一片500毫克的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1599130813194
亲你肝素现在还打嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
亲你肝素现在还打吗
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
亲你肝素现在还打嘛?
不打啦,已经停咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
不打啦,已经停咯
我刚开始保胎打了一个月现在雌三醇低又复查了凝血结果还没出来医生说可能我还要继续打哎
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
我刚开始保胎打了一个月现在雌三醇低又复查了凝血结果还没出来医生说可能我还要继续打哎
你快三十周了,不需要查凝血了啊?如果脐血流偏高就打,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
你快三十周了,不需要查凝血了啊?如果脐血流偏高就打,没事的
好的,脐血流是三维b超上会写还是需要重新做其他检查?
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
好的,脐血流是三维b超上会写还是需要重新做其他检查?
b超会显示的,就是那个sd值,三维上一般都有,后期这个值是很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
b超会显示的,就是那个sd值,三维上一般都有,后期这个值是很重要的
感谢亲的回复,感觉你比我那个产科医生都专业,他只会给我开一堆检查前天才查的b超昨天就想给我开查什么缺氧b超我没做。
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
感谢亲的回复,感觉你比我那个产科医生都专业,他只会给我开一堆检查前天才查的b超昨天就想给我开查什么缺氧b超我没做。
经历过就都懂啦。接下来就要做胎监啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
经历过就都懂啦。接下来就要做胎监啦。
好的。祝亲生产顺顺利利平平安安
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
好的。祝亲生产顺顺利利平平安安
哈哈,咱俩都会顺顺利利,安心哈
点击查看全文