要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从查出双胎后,整个人都不好了

42758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出双胎后,整个人都不好了,压力大,抑郁。每天都不知道怎么办才好,好烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:06
甜蜜的负担,这是很多人想要的好运气哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:08
这是多少人梦寐以求的事情,你为啥会烦躁呢。开心一点啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:36
别怕,既来之则安之,我已经接受了 第一次医生让移两个,我就怕成了双胞胎,非要移一个,结果生化了,二移移了两个,成了一个好开心,结果没想到变成了两个,本来家里经济就不富裕,现在光产检都要花双份的,单绒双羊不出意外的话到三十几周就要剖出来,住保温箱也是一笔很大的开销。但现在担心这些都没用,现在最主要的就是吃好睡好心情好,你心情好了,两个宝宝才会更好,放心吧,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:37
回复 w1610780099740
不了解的人都会这么想,如果你搞明白了单绒双羊有多高的风险就不会这么想了
点击查看全文
好孕呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:38
回复 小金豆子娘
别怕,既来之则安之,我已经接受了
第一次医生让移两个,我就怕成了双胞胎,非要移一个,结果生化了,二移移了两个,成了一个好开心,结果没想到变成了两个,本来家里经济就不富裕,现在光产检都要花双份的,单绒双羊不出意外的话到三十几周就要剖出来,住保温箱也是一笔很大的开销。但现在担心这些都没用,现在最主要的就是吃好睡好心情好,你心情好了,两个宝宝才会更好,放心吧,我们一起加油!
条件也不好,试管花了十几万,以后费用都是双份的,压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:36
回复 好孕呀呀
条件也不好,试管花了十几万,以后费用都是双份的,压力大
我试管没有花了那么多,三万多点,不过家里收入不高,产检双份钱这没办法省,生了可以给宝宝买保险,住保温箱也能报销点,我现在就怕半中间出岔子,得勤检查,老天保佑能顺顺利利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:47
我也是,既来之则安之吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:00
回复 w1610780099740
我就是单绒双羊,九周加五胎停,一点机会都没给我,你要加油,好好吃饭,多营养,加油
点击查看全文