要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植进去有点便秘要怎么办,一天

369810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植进去有点便秘要怎么办,一天偶尔还有两三次肚子刺痛感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:28
可以吃孕妇益生菌 会缓解一点 千万不要去用力上厕所呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:34
移植几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:09
肚子刺痛不流血应该是在着床,等几天测
点击查看全文
播星人c8caec (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:51
回复 播星人bvznvl
可以吃孕妇益生菌 会缓解一点 千万不要去用力上厕所呀
都不敢用力上,想上了来回走动一会上就会好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:56
回复 播星人0e00kg
移植几天了
4号移植的,久站一会或者久坐一会小腿有点胀胀的感觉就站不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:00
回复 播星人8jzsta
肚子刺痛不流血应该是在着床,等几天测
希望是在着床,试管真的太难了,我取三次,才配了两个一级的,移植提前一天给我解冻了养了一天,一个养成3细胞不能要,就只移了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:36
回复 播星人c8caec
希望是在着床,试管真的太难了,我取三次,才配了两个一级的,移植提前一天给我解冻了养了一天,一个养成3细胞不能要,就只移了一个
两个一级的很好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:15
回复 播星人c8caec
4号移植的,久站一会或者久坐一会小腿有点胀胀的感觉就站不住了
肚子有针扎的感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:13
回复 播星人0e00kg
肚子有针扎的感觉吗
昨天前天有,今天没有,这两天胸胀有点痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:20
回复 播星人4zjjfs
是8细胞一级的养成了3细胞的吗?
是的养成了3细胞
点击查看全文