要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天,去医院抽血,最

1576833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天,去医院抽血,最后还是以失败告终,也不知道为什么,我明明今天测出来的第二道杠,比前两天的好,却没有血值,,表面上不在意,心里苦啊,有没有小姐妹知道为什么啊,还是我再等四天再去啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:35
我也是连续3天测出来有印,抽血失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:39 | 来自疯狂造人
再等等看吧,我移植14天hcg才76
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:41
回复 t1612508530823
我一直冻胚14 天血值115,17天132看医生让打hcg针剂,昨天下午打了一针,今天早上中午和下午测都还跟之前一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:42
你的血值后来怎么升上去的打针了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:43
不知道为什么,以前测等都要等一个小时,这次一会就出来了,也抽血抽不到,而且姨妈的感觉很强烈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:44
回复 播星人8r4yyo
你是冻胚第十天抽血嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:44
我14天血值111.30,冻囊胚,不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:49
,步步都是难。你去问医生,应该只要值正常,就保胎别放弃,我这个基本没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:54
抱抱你我第一次也是这样的心情,被秀儿炸糊了,放松心情下次一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:54
回复 健康聪明龙凤宝宝已在腹中
不知道为什么,以前测等都要等一个小时,这次一会就出来了,也抽血抽不到,而且姨妈的感觉很强烈。
试纸10分钟就结果无效了,为啥要等一个小时,不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:12
我也失败了,一首凉凉送给自己,来年再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:16
回复 播星人8gql6s
抱抱你我第一次也是这样的心情,被秀儿炸糊了,放松心情下次一定会成功的
别的试纸先测出来的呢,后来才买的秀儿。唉,我用的一级冻胚,医生说我太紧张了,说让我做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:16
回复 宝宝取名小白
我也失败了,一首凉凉送给自己,来年再战
唉,好难啊。哭都哭不出来呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 16:49
回复 播星人k6es8a
试纸10分钟就结果无效了,为啥要等一个小时,不准了
不过后来的秀儿两分钟就有印子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 17:50
试纸明显了吗,怎么还会血值体现不出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:13
回复 金团团团团
试纸明显了吗,怎么还会血值体现不出来?
失败的多啊啊啊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:23
你是冻胚第十天抽血嘛
第7天抽的血,第4天早上测出来了,中午加深明显,第5天,第6天试纸好淡,就赶紧抽血了,都不知道是生化还是根本就没怀,医生让我在吃2天药测不到就停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:24
回复 播星人8r4yyo
我今天才第7天抽的血,第4天早上测出来了,中午加深明显,第5天,第6天试纸好淡,就赶紧抽血了,都不知道是生化还是根本就没怀,医生让我在吃2天药测不到就停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:27
唉,好难啊。哭都哭不出来呢
别哭,继续加油吧!我还得存够资金在下一次
点击查看全文