要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

没有孩子婚姻会幸福吗?

2117150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-2-8 08:58 | 来自疯狂造人
你们这个情况没有孩子肯定是不行的,不管吵架是什么原因但是你老公已经一次次拿孩子来说事,只能尽快解决孩子的问题了,看起来你们以前感情也不错,一切都是没有孩子导致的。我看你是卵巢功能不好,我之前在这里看到过一个姐妹发的帖子是amh0.几,试管都做了好几次没成功,后来看了一个中医调理了半年多怀孕了,我是没有原因不孕快两年了,也准备去看看那个中医,不过那个中医的号不好抢
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
你们这个情况没有孩子肯定是不行的,不管吵架是什么原因但是你老公已经一次次拿孩子来说事,只能尽快解决孩子的问题了,看起来你们以前感情也不错,一切都是没有孩子导致的。我看你是卵巢功能不好,我之前在这里看到过一个姐妹发的帖子是amh0.几,试管都做了好几次没成功,后来看了一个中医调理了半年多怀孕了,我是没有原因不孕快两年了,也准备去看看那个中医,不过那个中医的号不好抢
哪个中医?我的卵巢特别差了,做完手术后更不好了,半夜醒来我就想会不会没有孩子了,就失眠,但是失眠对卵巢就更不好,就半夜醒来我就数数,不能想这事儿。但是他就认为我半夜失眠是因为工作,觉得我为工作而失眠很可耻。我有个公司,人不多,事情进展的也很顺利,其实,很少因为工作而失眠,但是我不能解释,我一解释我就是找理由。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 09:07 | 来自疯狂造人
自立自强没了谁都可以过 自己要想开 。调整好心态 交流啊操功能不好的大夫就告诉我 心态好的这种都怀孕了 心态不好的不好换 。再就是喝点中药调理泡脚啊什么的 调理好自己的身体 。还有一句最重要的养生 在情绪面前不堪一击 养生的前提是养心更重要
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
自立自强没了谁都可以过 自己要想开 。调整好心态 交流啊操功能不好的大夫就告诉我 心态好的这种都怀孕了 心态不好的不好换 。再就是喝点中药调理泡脚啊什么的 调理好自己的身体 。还有一句最重要的养生 在情绪面前不堪一击  养生的前提是养心更重要
大夫告诉要早睡早起,不生气,多锻炼,功能能恢复一些。我尽量是不气,但是他总找事,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 09:17 | 来自疯狂造人
离婚。这样过下去也很没有意思
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 09:17 | 来自疯狂造人
我不觉得你们的问题是有孩子就能解决的。就说他不同意你帮扶弟妹的问题,有孩子之后只会更反对,毕竟养孩子也要钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:21 | 来自疯狂造人
其实有孩子吵架会更多 ,每对夫妻每次吵架都有1000次离婚的冲动,我和我老公也是,每次一提到小孩就会吵架,她说我不想生孩子,我说不是想不想,是能不能,也是发愁呀,我说我们可能没有缘分了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:37 | 来自疯狂造人
你们俩的问题好像和孩子的原因不是很大,思想观念不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 09:45 | 来自疯狂造人
先不论谁对谁错先不管,一定要努力的调整好自己的心态心情,生活是自己的,我以前也是没孩子的时候感觉抬不起头做人,睡觉的时候天天失眠,吃药调理各种版本调理好几年,最后都失去信心了,可是我不甘心,好羡慕别人,后面我就天天跑步,天天泡脚,还是各种调理还是失败,我后面试管几次还是失败,在后面继续还是失败、简直要死了、可是我不甘心,后面就继续跑步调理,泡脚,最后一次成功了,所以一定要坚持努力,不然以后活的更不是人的生活,就算你和谁在一起不重要,一辈子没孩子自己的那关都过不了,一定要加油,还有就是要放松,一定会有宝宝的,以前我都不敢相信自己有宝宝,现在也如愿了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 09:49
虽然我只看了一个标题,但是我觉得还是看个人和家庭的,很多有孩子的家庭离婚的也不少,没孩子的家庭相亲相爱一辈子也很多,我身边就有,我们公司物流部经理,两夫妻没孩子,已经50岁了,别提小日子过的有多丰富多彩,我们经常去他们家蹭饺子,因为他们是东北人,嫂子包的饺子特好吃。我堂姐结婚10年了(她结婚的时候,我娃在肚子里六个月,现在我娃十岁了),也没孩子,姐姐和姐夫也过的相当好,平时忙着上班,节假日经常来一场说走就走的旅行。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
虽然我只看了一个标题,但是我觉得还是看个人和家庭的,很多有孩子的家庭离婚的也不少,没孩子的家庭相亲相爱一辈子也很多,我身边就有,我们公司物流部经理,两夫妻没孩子,已经50岁了,别提小日子过的有多丰富多彩,我们经常去他们家蹭饺子,因为他们是东北人,嫂子包的饺子特好吃。我堂姐结婚10年了(她结婚的时候,我娃在肚子里六个月,现在我娃十岁了),也没孩子,姐姐和姐夫也过的相当好,平时忙着上班,节假日经常来一...
谢谢宽慰,我老公他们家是比较封建的那种家庭。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1530973818933
先不论谁对谁错先不管,一定要努力的调整好自己的心态心情,生活是自己的,我以前也是没孩子的时候感觉抬不起头做人,睡觉的时候天天失眠,吃药调理各种版本调理好几年,最后都失去信心了,可是我不甘心,好羡慕别人,后面我就天天跑步,天天泡脚,还是各种调理还是失败,我后面试管几次还是失败,在后面继续还是失败、简直要死了、可是我不甘心,后面就继续跑步调理,泡脚,最后一次成功了,所以一定要坚持努力,不然以后活的更不...
向你学习我也特别想要孩子,前些年年轻的时候,各种检查都正常,什么问题都没有,就是不怀孕。现在年纪大了,各种问题都来了。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
其实有孩子吵架会更多 ,每对夫妻每次吵架都有1000次离婚的冲动,我和我老公也是,每次一提到小孩就会吵架,她说我不想生孩子,我说不是想不想,是能不能,也是发愁呀,我说我们可能没有缘分了。
对,在他看来,我就是不想生的那种人,也不会为了要孩子着急,也不努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
向你学习我也特别想要孩子,前些年年轻的时候,各种检查都正常,什么问题都没有,就是不怀孕。现在年纪大了,各种问题都来了。
不要灰心,女人只要有子宫就一定会有孩子,啥都不要想,越是想越没有,就该干嘛就干嘛,无心插柳柳成荫,很多没孩子的人都是经历了很多努力才有的,所以的美好结果都是经历了很多,
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
离婚。这样过下去也很没有意思
有时我也觉得他可怜,我婆婆过世了,公公也不太正常,找了个小傻子,大姐结了离,离了结,目前还是一个人,到是生了俩孩子,可都不归她。还有一个姐,姐夫特别抠门会过,有钱也不会享受。我俩在北京,自己买了房,结婚时一清二白。现在几乎不回老家,就跟着没有老家一样。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
你们俩的问题好像和孩子的原因不是很大,思想观念不一样。
嗯,是,很多时候我都依着他。我觉得兄弟姐妹之间需要帮扶,他觉着自己过好了就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-2-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
哪个中医?我的卵巢特别差了,做完手术后更不好了,半夜醒来我就想会不会没有孩子了,就失眠,但是失眠对卵巢就更不好,就半夜醒来我就数数,不能想这事儿。但是他就认为我半夜失眠是因为工作,觉得我为工作而失眠很可耻。我有个公司,人不多,事情进展的也很顺利,其实,很少因为工作而失眠,但是我不能解释,我一解释我就是找理由。
成都中医药大学附属生殖医院中医科王金鹏,我还没去过,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
我和我老公也是高中同学,也是结婚快十年,为了要孩子煎熬了好几年,终于快熬出头了。你不要放弃,现在科技这么发达,你经济条件也可以,会有的。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
我和我老公也是高中同学,也是结婚快十年,为了要孩子煎熬了好几年,终于快熬出头了。你不要放弃,现在科技这么发达,你经济条件也可以,会有的。
谢谢宽慰,年龄大了,奔四了
点击查看全文