要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝的婴儿床买来,实际能睡多长时间呢?有经验的妈妈能帮忙解答吗

1206323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打算给宝宝准备东西了,年后就可以买起来。婴儿床看了下特别贵一两千的样子,又觉得好像睡不了多久有点浪费。打算跟亲戚家借用,他们小孩现在也不用了,不知道实际能睡多久呢?需要自己买个新的吗?还有宝宝出门的推车,这个需要买怎么样实用的,还是也不怎么用,就跟亲戚家借用就好了??
有经验的宝妈能帮助解答下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:39 | 来自疯狂造人
我买的婴儿床出了月子就不肯睡了,而且母乳的话老是抱来抱去也不方便,基本上是放厅里,白天换尿布时用用。
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1510034963983
我买的婴儿床出了月子就不肯睡了,而且母乳的话老是抱来抱去也不方便,基本上是放厅里,白天换尿布时用用。
所以你家宝宝婴儿床就睡了一个月左右,后来是放在大床上一起睡了吗?买那种围栏把大床围起来就可以了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 21:17 | 来自疯狂造人
老大那会买了婴儿床 ,一次没用过。这次怀老二了,一定要让他睡小床,因为大床不够睡了,还有要带着老大
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人lodzaq
老大那会买了婴儿床 ,一次没用过。这次怀老二了,一定要让他睡小床,因为大床不够睡了,还有要带着老大
你家有两个宝宝,是不是应该让大的睡自己的床呢!哈哈哈,我才第一个,婴儿床作用好像也不是很大哦。打算跟亲戚借借好了。我想问问外出的小推车什么时候买呢?作用大吗?不需要太好的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 23:17 | 来自疯狂造人
婴儿车建议买,一二胎都可以用,婴儿床看个人,母乳喂养会不方便,买来确实用不了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 02:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
你家有两个宝宝,是不是应该让大的睡自己的床呢!哈哈哈,我才第一个,婴儿床作用好像也不是很大哦。打算跟亲戚借借好了。我想问问外出的小推车什么时候买呢?作用大吗?不需要太好的吧?
老大还小,不满三周岁,生了老二后更要照顾老大的情绪,所以老大跟我们睡,老二出来后睡小床。车外出的还是要买的,到时候出门很方便的,我就买的一个几百块钱的可折叠可躺的车,其他的小车都是家里姐姐嫂子们给的,得有五六辆车,各种款式的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 06:28 | 来自疯狂造人
我家买的婴儿床一次都没睡过,而且新生儿容易吐奶最好晚上不要放婴儿床里,白天睡比较好,大人可以看着,推车可以晚点买,
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481523928518
我家买的婴儿床一次都没睡过,而且新生儿容易吐奶最好晚上不要放婴儿床里,白天睡比较好,大人可以看着,推车可以晚点买,
好的,谢谢建议
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
婴儿车建议买,一二胎都可以用,婴儿床看个人,母乳喂养会不方便,买来确实用不了多久
好的,谢谢建议,最近打算整理整理要买的东西,过完年就可以采购起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 08:17 | 来自疯狂造人
我们家不打算买婴儿床,但是小推车肯定是要买的,推车实用点…
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我们家不打算买婴儿床,但是小推车肯定是要买的,推车实用点…
婴儿床估计用不了多久,用肯定也能用用,我就怕买来浪费钱。我打算买个便携式的床中床,放大床上好了,婴儿床跟亲戚借借看,没有就算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
大宝20个月了,还在睡,估计能睡到他三岁起码主要看习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:53 | 来自疯狂造人
推车要用到2岁多,还是买一个好些,你不可能亲戚那里借用一二年吧
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
推车要用到2岁多,还是买一个好些,你不可能亲戚那里借用一二年吧
嗯,推车就买。有推荐的吗
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
大宝20个月了,还在睡,估计能睡到他三岁起码主要看习惯
主要我也不知道我家的能睡多久,因为有些真的就睡一两月,而且现在住在老房子,下半年应该就搬新房子里了,如果宝宝喜欢睡的话,再给它买一张可以拼接大床的那种。现在我就打算问亲戚借借,有的话就用,没有就算了。买一个床中床放大床睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
主要我也不知道我家的能睡多久,因为有些真的就睡一两月,而且现在住在老房子,下半年应该就搬新房子里了,如果宝宝喜欢睡的话,再给它买一张可以拼接大床的那种。现在我就打算问亲戚借借,有的话就用,没有就算了。买一个床中床放大床睡。
其实看父母习惯。婴儿床一般一边围栏可以拆卸的,我们就是拆了一边挨着大床。从小给他睡婴儿床,他习惯了,自己就会要睡自己床上。孩子愿意睡,肯定比睡大床好
点击查看全文
幸运猪猪侠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
其实看父母习惯。婴儿床一般一边围栏可以拆卸的,我们就是拆了一边挨着大床。从小给他睡婴儿床,他习惯了,自己就会要睡自己床上。孩子愿意睡,肯定比睡大床好
睡自己的床肯定是更好的,我小时候是在爸妈房间有一张自己的床,后来大了上小学才睡别的房间也是有点怕,后来就习惯了。先过度一下吧,没有自主意识的时候不要紧,如果实在要买的现在淘宝物流也是很快的。能省的时候省省,该花的时候还是得花。还不知道亲戚那边床有没有呢?
手推车有推荐的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
婴儿床估计用不了多久,用肯定也能用用,我就怕买来浪费钱。我打算买个便携式的床中床,放大床上好了,婴儿床跟亲戚借借看,没有就算了。
婴儿床用不了多久,前些年我弟媳生宝宝,我给买了个800+的婴儿床,基本都是闲置状态…
唯一有点用的就是婴儿床配套的小提篮…
侄女大点也不愿意一个人睡床…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
睡自己的床肯定是更好的,我小时候是在爸妈房间有一张自己的床,后来大了上小学才睡别的房间也是有点怕,后来就习惯了。先过度一下吧,没有自主意识的时候不要紧,如果实在要买的现在淘宝物流也是很快的。能省的时候省省,该花的时候还是得花。还不知道亲戚那边床有没有呢?
手推车有推荐的吗?
我床买的也是二手的,咸鱼很多哈哈,床垫重新买了个新的。我感觉是从小培养习惯。从要开始给他调整作息,差不多四五个月开始就可以试着多睡睡小床了,前面我们放小床主要是怕挤在大床上万一自己睡熟了(特别娃爸),压着他或者堵到他呼吸容易出危险,所以能放小床的时候我也还是放小床的,毕竟喂奶什么的总归我还是要醒的,也无所谓怎么方便不方便。婴儿车建议小的时候关注防震,bugaboo不错,再备个便携轻便的,自己带出去的时候方便拿和收,女人力气小。
点击查看全文