要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天,心情沉重,血值低,

716410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天,心情沉重,血值低,医生开了苪白和肝素,隔天抽血看能否翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:39
是什么胚胎亲?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 15:48
别这么快就心情低落呀。 首先 你这个第九天已经是着床状态了, 很多人这个时候都还没着床呢。 前期刚着床时hcg本来就不高的。 你现在要保持好的状态 宝宝才能更好的着床呢。 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:54
医生怎么说,我今天另一家医院也是10.1我我醉了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:27
回复 播星人2u3iku
别这么快就心情低落呀。 首先 你这个第九天已经是着床状态了, 很多人这个时候都还没着床呢。 前期刚着床时hcg本来就不高的。 你现在要保持好的状态 宝宝才能更好的着床呢。 加油
这样呀,医生开了瑞白和肝素,后天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:57
回复 播星人nb9v4t
这结果医生说什么了没
二步移植,一鲜一囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:59
回复 打不死的光头强
医生怎么说,我今天另一家医院也是10.1我我醉了,,
打针,你今天是第几天呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:50
回复 播星人nb9v4t
我跟你同一天移植 四号打的HCG 今天血结果 22、9
你比我高呀,你移植了几个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 09:38
找刘柳看。我也是官方低,开了瑞白,肝素,hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:32
回复 播星人qnonoq
找刘柳看。我也是官方低,开了瑞白,肝素,hcg
你是说明天抽血后加柳医生的号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 13:50
回复 生命是个轮回
你是说明天抽血后加柳医生的号吗
对,我是官方后一直挂刘柳
点击查看全文