要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们如果老公出轨被我发现了,

2331770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们如果老公出轨被我发现了,我要继续为他生这个宝宝吗?真不知道以后还怎么继续生活,哭哭哭!希望大家给我意见谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:20
出轨了还要干嘛?不嫌脏吗?这样的男的还要生个他的基因,正好有理由不生孩子了,以后自己赚钱养活自己多好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:22
那你和他好好聊聊。可以把他父母都叫来,想过就好好过,不想过就离了!让他做个选择!如果一起过下去,也不用再在乎他,带好孩子就好!你不在乎他了,他也许就会在乎你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 09:22
出轨了不值得原谅!好好爱自己!以后会遇到一个更好的人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:25
怎么发现出轨的? 之前没迹象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:27
回复 播星人ws9x2a
出轨了还要干嘛?不嫌脏吗?这样的男的还要生个他的基因,正好有理由不生孩子了,以后自己赚钱养活自己多好
身体上暂时没出轨,就被我发现了,我已经怀孕七周了退路两难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:28
回复 播星人to31zd
微信聊天被我发现的,现在已怀孕七周进退两难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:29
回复 q1476079894237
出轨了不值得原谅!好好爱自己!以后会遇到一个更好的人!
身体上但是还没出轨就被我发现,我现在已经怀孕七周进退两难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:30
回复 牛宝宝欧力给
身体上暂时没出轨,就被我发现了,我已经怀孕七周了退路两难!
已经怀了就好好保胎,毕竟不容易,以后就算分开也是自己的孩子,但是出轨不管是精神还是身体真的是受不了,我是受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:30
回复 w1595311335123
那你和他好好聊聊。可以把他父母都叫来,想过就好好过,不想过就离了!让他做个选择!如果一起过下去,也不用再在乎他,带好孩子就好!你不在乎他了,他也许就会在乎你了!
男人都没一个好东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:31
男人都没一个好东西!在微信上发现的,我现在已经怀孕七周了进退两难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:32
回复 播星人ws9x2a
已经怀了就好好保胎,毕竟不容易,以后就算分开也是自己的孩子,但是出轨不管是精神还是身体真的是受不了,我是受不了
是的精神上和身体上我都受不了,不是怀孕七周我真的立马跟他离婚了,凡事总要为宝宝着想吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:33
微信上发现的,我现在已经怀孕七周了,不知道怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:34
亲,先不说以后你们离还是过,这么不容易要的孩子还是留下吧!无论以后怎么样,最起码有个孩子陪你,再说了,孩子的出生会让男人有一份责任感的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:35
谢谢你,你说的有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:36
回复 播星人zddz6b
亲,先不说以后你们离还是过,这么不容易要的孩子还是留下吧!无论以后怎么样,最起码有个孩子陪你,再说了,孩子的出生会让男人有一份责任感的
谢谢你,你说的有道理!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:37
他们在微信上聊的,虽然身体暂时还没有出轨,但精神上我真的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:37
生个毛线?………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:38
回复 播星人vvpxbb
生个毛线?………………
你不知道试管多么不容易,真的想离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:46
既然千辛万苦才得到的孩子,好好安心养胎把宝宝生下来,把孩子抚养长大,男人一次不忠百次不容!叫他滚蛋!我们一个人也可以把孩子好好养大!加油,做个坚强的妈妈!
点击查看全文