要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

1.19排卵,月经推迟3⃣️天双杆

1872244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月6日,晚上7点多发现试纸双杠。

这个月根据软件提示以及自己观察白带确定是19号左右。
18号和21号分别同房,22号开车回家左侧疼痛,回到家以后在停车场休息本想着会越来越好结果痛到无法走路,老公请假带我去急诊一直闹到10点左右才回家。检查结果说是因为排卵引起的,并未测到怀孕。因此我推算这次怀孕应该就是21号同房那天。

最近一个星期姨妈感巨强烈,乳房胀痛并且小腹有下坠感,前几天尿检白的发光。连续几天晚上腹部疼痛,我昨晚睡前擦到带颜色的果冻状白带,想着月经今天会来,结果早上也还是很干净。今天中午上厕所擦拭又看到白带带一点粉?(真的很微,基本看不到我以为是大姨妈来了),结果今天出去玩垫了月经啥都没。晚上回家上厕所,想着反正姨妈也没来,测一根算了,估计也不会怀孕。怎么知道……还双杆了。

真的很惊喜,因为这个月没想过会怀孕,特别是在急诊室闹了次大乌龙,我以为月经推迟是因为这个月身体太差了!

️月经推迟第一天早早孕还是啥都没看到,推迟第三天就看到了。所以姐妹们,天使也一定会光临你们的!
今天2月8日,早上7点30老公带我去抽血,HCG 583 UI/L单位,准备预约妇产医生排出宫外孕!希望孩子一切都健康~
2月11日,忍不住再测了一下早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-2-7 05:31 | 来自疯狂造人
接楼主热乎乎的好运~我排卵期应该比您晚四天,几天前测没有,这两天就一直没敢测~实在是太难了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 05:37 | 来自疯狂造人
害,这个月月经推迟七天了,没测到任何东西,恼火
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 07:13 | 来自疯狂造人
我排卵期应该是26号 目前没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 t1611605094237
我排卵期应该是26号 目前没有测到
同排。昨天大卫盒子意念灰。试纸大白板。 今天用秀儿还是大白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 07:27 | 来自疯狂造人
我22号排、昨早测白板,今天不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:45 | 来自疯狂造人
同排,今天应该是排卵后第19天了,昨天已经去抽血了,孕酮和雌激素低,过两天看翻倍,前两天加深不太好,感觉今天早上加深还可以,大卫差不多阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,28 29排,早上测 白板。明天继续 接个好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 08:05
接好孕!我跟你一样,但我测的是白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2021-2-7 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 01:03 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:09 | 来自疯狂造人
我也有点像快来完月经的状况,前天就有点然后又什么都没有,昨天和今天就多了一点就像快来完月经一样,哎这是不是代表我来月经了?
点击查看全文
两只猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1606018954644
接好孕,祝楼主一切顺利
加油!幸福会悄悄来敲门
点击查看全文