要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验血:1.28移植两枚冻囊胚。

472225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血:1.28移植两枚冻囊胚。D10血值结果出了,孕酮低补打了40mg黄体酮,明天去找医生看诊。hcg五百多是表示双胞胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:56
你的第十天是包括移植日吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:59
同天移植。还没有返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:14
请问移植着床后子宫有感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:46
哇 同天移植 血值好高噢 可能双胞胎呢
点击查看全文
播星人lojzy5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:53
回复 播星人1b2og1
你的第十天是包括移植日吗?
嗯含了的,我是上午移植,算时间的时候就把当天加上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:55
回复 播星人qvxru9
同天移植。还没有返院
按医生的说法是9号返院,我测完觉着颜色深,生化过就想着早发现早治疗,昨天就去抽血了,还好发现了孕酮这么低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:59
回复 W小陈陈
请问移植着床后子宫有感觉吗?
着床没感觉,第四还是第五天扣雪诺酮药渣的时候见到了褐色,后来上厕所连续几天都排出过褐色药渣。最近两天小腹发胀,不是姨妈感那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:00
我是1.27日移植冻胚一个 今天去医院抽血 血值才90
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:05
回复 w1609900663775
哇 同天移植 血值好高噢 可能双胞胎呢
看帖子都说要以B超为准,明天去找医生看诊问一句,看医生理不理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:43
回复 李梦娇
我是1.27日移植冻胚一个 今天去医院抽血 血值才90
看帖子第一次抽的值范围好大,希望咱们都顺利翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:22
如果你是塞得雪诺酮 就不用管孕酮 正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:03
回复 故事里的小画家
如果你是塞得雪诺酮 就不用管孕酮 正常的
是塞的,连续几天药渣褐色,验血结果这个孕酮也太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:01
回复 播星人lojzy5
着床没感觉,第四还是第五天扣雪诺酮药渣的时候见到了褐色,后来上厕所连续几天都排出过褐色药渣。最近两天小腹发胀,不是姨妈感那种
哦哦,今天我第11天,未看到着床血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 19:10
你这雌二醇低吗?医生怎么说的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 19:12
回复 播星人lojzy5
现在还有褐色的血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:44
我孕酮跟你雌二醇差不多,也是有点担心,医生给我加了雌二醇,每晚再加两颗黄体酮胶囊
点击查看全文
w1534165863691 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:41
回复 w1580119996630
现在还有褐色的血吗?
还没有血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:00
回复 w1580119996630
现在还有褐色的血吗?
这两天没有了