要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公精子碎片率高,试管成

1387340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公精子碎片率高,试管成功的呀,有一样经历的姐妹分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:05
那个我不清楚,我只知道我老公当时好的正常的精子只有百分之四点几
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 18:06
我老公那个时候也高,后面吃了一个月的药降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:18
回复 此生不负你情深
那个我不清楚,我只知道我老公当时好的正常的精子只有百分之四点几
我老公也是畸形率98正常的只有2,碎片率也高,也不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:19
回复 加油吖baby
你们吃的什么药啊,我们吃药大半年了也不见得转好,碎片率高医院不给做试管的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:26
回复 要如期而至,宝贝
我老公也是畸形率98正常的只有2,碎片率也高,也不知道该怎么办了
做二代呀,我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:34
回复 此生不负你情深
只要有好的精子就可以配成功的,我老公碎片率高我有点后怕,之前怀上一个胎停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 19:37
回复 要如期而至,宝贝
你们吃的什么药啊,我们吃药大半年了也不见得转好,碎片率高医院不给做试管的吧
我老公是里面的医生给开的药,吃了一个多月的维E 复方玄驹片 钙铁锌口服液 我老公碎片率百分之39 后面好像降到百分之十几了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:48
我当初就是这种情况,试管一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:06
回复 加油吖baby
那很好的了,我老公是也不见得转好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:07
回复 播星人tl8qrm
我当初就是这种情况,试管一次成功
希望接你好孕了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 13:21
没事的,医生会开药的,不行就2代就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:36
回复 好孕小叶叶
你们当初是老公精子的问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:17
回复 要如期而至,宝贝
你们当初是老公精子的问题吗
我刚移植完,我老公精子不太好,但一直吃药,定的1代,取卵当天他取精,出来医生就通知1代转2代,精子不好,也门问题啊,取9配成8个,所以没关系的,试管就无所谓了,自己怀可能比较难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:29
回复 好孕小叶叶
我老公也是吃了大半年的了,感觉不怎么有效果,现在过年了亲戚碰面也都要问,我们结婚四年多了,两年前就是因为他碎片率高,怀上也胎停了,现在有点怕,精子碎片率不好怕又胎停,吃药也不见好,真是难啊,医生说碎片高做试管也几率小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:32
碎片率57%,鲜胚移植失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:10
回复 王四呆
碎片率57%,鲜胚移植失败
加油姐妹,下一次会好的,我们也打算试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:10
回复 要如期而至,宝贝
加油姐妹,下一次会好的,我们也打算试管了
希望是吧,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 13:21 | 来自疯狂造人
我家的就是精子碎片高,做的试管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:34
回复 期待你的到来(小小蒋)
我家的就是精子碎片高,做的试管,
姐妹现在成功了吗,你们碎片率有多少
点击查看全文