要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

原来排卵试纸强阳转弱不是代表已排,而且代表即将要排

4691728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
研究了几个月排卵,以为排卵试纸强阳转弱就是代表已经排卵了,我已经也是把握这个时间安排的。没想到,昨天测了一天排卵试纸,从弱阳到强阳再到晚上转弱了,晚上我安排了,事后还看到了很长的拉丝,我很激动,以为第二天基础体温升高,可是今天早上起来基础体温依然是低温,我实在不放心,很想弄明白到底排没排,就去医院查卵泡,结果显示卵泡还没排,我一下就懵了,以为我卵泡出了问题,就去查资料,问大卫客服,才得知转弱不是代表已拍,而是即将排,24-48小时内都有可能,大多数转弱当天会排,这下我放心了,赶快回家喝豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 16:37 | 来自疯狂造人
又长知识了,我也以为强阳转弱是排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 18:10 | 来自疯狂造人
涨姿势了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 18:46 | 来自疯狂造人
还在纠结今天强阳什么时候才排的人那今晚可以不安排了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1594632746920
我测的排卵试纸只有昨天下午是弱阳30,今天上午和下午都比较浅 也不知道有没有排卵 现在腰酸
[图片]
应该是你测得太少了,没有看到强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 luluou
强阳跟转弱一定要安排上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
强阳跟转弱一定要安排上
我5号下午转弱的,我7号才同房,有机会怀上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
1.8x1.4还没成熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我觉得有点晚了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 00:46 | 来自疯狂造人
每个人激素不一样,我开始转弱就排卵了,我一直BC监测了6年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
机会是有的,因为我也是5号晚上转弱就安排了,结果6号测卵泡没排,七号早上基础体温也没升,就又安排了一次,今天8号,温度就升了0.3℃,今下午再去打个b超确定下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 luluou
强阳转弱安排最容易怀,很多人24小时内就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
反正这个时候安排是没有错的,24小时~48小时里也有早晚。有的刚转弱没多久就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1581433306362
1.8x1.4还没成熟
说的是1.8-25是成熟卵泡,随时可能排,但一般要长到2.0左右,大概一两天的时间就能长到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 luluou
我这个周期不知道什么原因,已经强阳2天了,还没排…今天早上测了个可丽蓝,还是笑脸…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 02:43 | 来自疯狂造人
樓主,這個帖子 含金量高啊! 我一直以為強陽轉弱就是 排卵進行中了⋯⋯ 看了你帖子 去查資料,才發現好多醫生說,強陽轉弱是即將排卵⋯ 有人轉弱後 立刻排了,有些人還需要幾個小時
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 是你的甜心呀
樓主,這個帖子 含金量高啊! 我一直以為強陽轉弱就是  排卵進行中了⋯⋯ 看了你帖子 去查資料,才發現好多醫生說,強陽轉弱是即將排卵⋯ 有人轉弱後 立刻排了,有些人還需要幾個小時
是的,转弱就代表即将要排,快的一两个小时内就排了,慢的可能48小时都有可能,这是正常情况下,反正转弱安排就对了。如果异常,排卵试纸根本没办法测出来,我这个月就是,排卵试纸转弱4天了,卵泡检测还没排,可能是我太紧张了,导致排卵推后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 笑对人生百态
是的,转弱就代表即将要排,快的一两个小时内就排了,慢的可能48小时都有可能,这是正常情况下,反正转弱安排就对了。如果异常,排卵试纸根本没办法测出来,我这个月就是,排卵试纸转弱4天了,卵泡检测还没排,可能是我太紧张了,导致排卵推后。
我9號早上就測到強陽了,今天10 號了,還是強陽,已經早上還跳繩了很久,中午安排了愛愛!也不知道卵泡啥時候才破裂  著急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 18:27 | 来自疯狂造人
我这个月试了,强阳转弱就是排卵了,做B超来
点击查看全文