要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天的血值,是不是有点低

1466225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天的血值,是不是有点低,还有可能是双胎吗?有没有懂的姐妹跟我说说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:11
应该不会吧!双胎值是上千的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:13
十三天1600十六天6800双胎
点击查看全文
w1598021024553 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:14
回复 播星人lw7l99
我这个这么低 是不是没有双胎的可能了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:15
每个人体质不一样,不能只看hcg的高低,要自己和自己比,翻的快翻的好也有可能双胎,同院一个姐妹第十四天hcg59还不到100也是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:16
有的比我血值还高的b超单胎,所以真的说不好,得一超才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:17
从今天开始你14以后去一超就能确定了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:20
我也是移植鲜胚2枚,第14天hcg825,第24天hcg325200,中间没有查过,也不知道翻倍算不算好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:21
这个不好判断是否是双胎,还需要到时间b超才能确定!我也是移植鲜胚2枚,第14天hcg825,第24天hcg325200,中间没有查过,也不知道翻倍算不算好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6ax8e

我也是移植鲜胚2枚,第14天hcg825,第24天hcg325200,中间没有查过,也不知道翻倍算不算好
32万?没打错吗?怎么这么高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 16:47
移植一个鲜胚。14天血值900
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:03
回复 林11
32万?没打错吗?怎么这么高啊
哎呀,多打个一个零,32520
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:29 | 来自疯狂造人

哎呀,多打个一个零,32520
我还看的懵的,还在想怎么这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:56
我移植两个鲜胚,14天650.9,医生说不用查翻倍了,正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 22:32
和你差不多,14天878,21天查翻倍,17385
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:40
回复 林11
我还看的懵的,还在想怎么这么高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-11 14:33
你就祈祷是单胎吧,双胎你这血值危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 10:23
这个不能看血值 亲 有的血值低也是双胎
点击查看全文