要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈环扎27周了,再有一周,第

112183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈环扎27周了,再有一周,第一个目标28周就完成了 现在是基本吃饭起来,厕所起来,其余正常躺着 偶尔可以起来坐会,溜达一会,然后消化消化食物 时而便秘,时而不便秘了 手术前24,手术后25,上周复查是28 之前做一次四维,因为宝宝下午睡觉姿势挡住了,差一项没看,准备年前复查时候再去看看这一项 顺带复查看下这一周多宫颈口长度多少了 最近很多姐妹给我提供经验,让我心里也有了不少的信心了!挺多人建议不全卧床,其实我也比较建议如果情况不紧急的话就偶尔起来坐坐,毕竟一直躺着一个血栓问题,一个是便秘,我是正常时候一点事都没,但是一便秘就会肚子硬,好像是宫缩那种,所以真的还是避免便秘问题! 便秘的亲们我可以给一些我的经验,就是多喝水,吃苹果,火龙果,然后喝水一定早起第一杯空腹喝水,或者空腹喝酸奶,这个不知道空腹喝酸奶对有胃病的人好不好,但是这样的话便秘缓解 实在不行就是大便卡着,有感觉就是出不来,就上开塞露,和蜂蜜露,宫缩严重的慎用开塞露 还有口服乳果糖,这个太甜了有高血糖的不能喝,这个是喝了可以隔天缓解便秘的 另外好多姐妹不知道这个宫颈口咋看,去医院告诉大夫做个宫颈机能检查,一百多块钱,然后阴超宫颈口全方位给你检查了 这个事咱也说不准,有的姐妹没做环扎,躺着躺到足月也没事,有的姐妹没扎的出事了 所以要说问有没有特别的必要环扎,咱真是也拿不定主意,就听大夫的好了,我当时也是没有任何症状好好的就说短了让扎就扎了,也就一句赌不起,以防万一吧!希望短短文章也可以帮助一部分同样症状的姐妹们 我们一起努力到足月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 09:36
今天是我环扎后的第八天,好羡慕你们快熬出头出头了,我除了大便洗澡都是在床上躺着的,医院要求大便也在床上,我上不下来,不过目前没有便秘,天天吃的水果特别多,喝的水也特别多,就怕后期二十多周难熬,也最关键。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 17:13
回复 欢迎大乔小乔来我家
今天是我环扎后的第八天,好羡慕你们快熬出头出头了,我除了大便洗澡都是在床上躺着的,医院要求大便也在床上,我上不下来,不过目前没有便秘,天天吃的水果特别多,喝的水也特别多,就怕后期二十多周难熬,也最关键。。。。
加油,放松心情!一般环扎的早都没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:53
菩萨保佑
点击查看全文