要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊,婚后第五年,我终于升级了,一切的心酸都化为乌有了,希望我的经验对大家有用

233433237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
突然不知道从何说起,我老公和我老公的家人都非常疼爱我,我们彼此也很恩爱,结婚5年,一如既往地宠溺,让我感到真的很幸运。
先说说我们最开始的那几年吧,我们16年婚后就一直未避孕,想着应该会很快有属于我们两的小宝贝吧,不曾想就这样过了2年,18年也没有怀上。7月的时候,后来鬼使神差的进了一家专科医院,本来只打算咨询一下,结果医生和护士一股脑的给我们洗脑,辞掉了工作,当天就留在了医院,准备做各种检查和手术,现在想想还觉得心有余悸。检查后告诉我有多囊,输卵管伞端粘黏和什么哦,我都吓怕了,然后傻傻的就在肚子上留下了三个洞,做了手术,老公每天都陪着我,那一年我们才开始存钱,这场突如其来的手术花光了我们所有的积蓄,一开始都没敢告诉婆子妈,后来出院了才跟她说,她下午就很着急的从老家过来照顾我。这里我可能会啰嗦太多了,因为确实是智商税,希望各位姐妹不要重蹈覆辙。最可笑的是这个专科医院还给我做了宫颈筛查,说我宫颈糜烂很严重,需要在腹腔镜后再做一个手术。我当时因为害怕和没钱拒绝了,现在想着他们真的是为了利益和金钱,什么话都说得出来。我手术出院后就觉得自己被坑了,出院的那天坐在车上都疼得厉害,结果第二天上厕所大出血,当时眼前一黑,只看到坐便池里满是血,哭着呼叫老公,真的是很吓人那种,卫生巾都垫不住那种血旺流得非快,我们打车去医院后,马上又找个厕所蹲下,所有人都看着我边哭边流血等着护士和医生来。(一年后我问老公,当时怕不怕,他说你觉得呢?我就你这一个老婆,你没了我怎么办)一句话总结2018我们真的过得太艰辛也太难忘了,现在说起这些我都还能落下悔恨的泪水。术后我越来越恶心那个专科医院,甚至没有去拿医生开的恢复的药,直接去了市中医院重新开药。
2019年,因为术后接触了中医院,而且网上说术后半年之内不怀的话,可能又会复发。于是我在2019年开始一直都在吃中药调整,那一年也是我备孕最紧张的一年,每天都想去抢专家号,排卵试纸买了不下十盒,黑豆也吃了不少,该戒的冰冷食物,以及零食我都戒了,该使的劲我都使出来了。就连出去旅游,保温杯里都是装的中药,当然中药会让人长胖。我最开始大学毕业就结婚,婚前96,婚后110,大家都说是幸福肥,哈哈,而2019年由于吃中药调理的原因,体重直接上升到130,当时感觉真个人都是圆的,也很没自信,折腾来折腾去,最后还是无果的一年,我老公一直说我心里压力太大了,我确实也是,因为他太爱我太宠我,我总想着我不给他们家生个孩子都对不起他对不起婆子妈和公公拿我当女儿宠的爱。到了2019年下半年,我已经惧怕去医院了,我拒绝再去折腾了。
2020疫情来袭,那段时间我老公每天都在外面上班,我更多的是担心他的安全了,放在备孕上的心思已经基本没有了,当时我和我老公一致认为保命要紧,没有宝宝就算了,多么难的时期,何况是脆弱的宝宝,我的心态慢慢变得平和。老公每天上班,我们是教培行业一直上不了班,19年中医让我减肥一直没行动,后来疫情在家已经闭门不出很久了,3月份了我开始下定决心减肥,每天运动30分钟控制饮食,买了分餐盘,后来逐渐增加运动时长1-2小时,初见成效,5月已瘦了十六斤,疫情缓和后上班了没时间运动,每天老公晚饭都陪着我走路2-3小时,走遍了周围商圈社区以及公园,一样吃糙米控制饮食。截止2020.9月我一共瘦了22斤,所以感谢自己在2020的夏天终于穿上了s码小衣服,后来9月后停止减肥,但一直有控制食量,也很少吃零食和糖了,都是吃水果喝牛奶。体重也一直保持在106-108之间,现在怀孕5周多,107(我身高163cm哦️)哈哈,这是我2020年做得最成功的事情了。
那么减肥成功后该干嘛啦呢!当然是迎接宝宝的到来呀,恢复饮食后,10月我鼓足了勇气开始去市妇幼保健院了,(我手术后一直不敢看西医,因为我怕他们又给我动刀子)结果还是做了造影,其实并没有想象中的那么疼,也没流血。后来医生说可能是我不排卵所以不孕,从11月开始我开始吃促排药,但是第一个月卵泡没长好,没有成功,12月促排第二个月,有一个优势卵泡,医生给打了促排针,但是我和老公同房的时间不是医生说那几个时间,所以没成功,大哭了一场,最后还是等月经来了。然后就是促排第三个月了,医生当时就说这个月是最后一次促排,如果还是不成功就回家休息三个月看能不能怀,不能就再来看看宫腔有没有什么问题了。当时感觉还是挺紧张的,但是1月也是破罐子破摔了,想着反正最后一次机会了。
我是1.16号打的排卵针,有了上次的经验,医生说打针前一天晚上,打针后隔天晚上同房就可以了,但是我们为了以防万一在1.15,1.17,1.18三天都同房了。这次我没有像在12月那样紧张了,努力用其他事情分散了注意力。后来一周后想同房,结果进行到一半我肚子和屁股疼得不行,被迫结束。在27号以后肚子一直都有不舒服,胸也有开始疼的症状,我一直以为是月经要来了,结果29以后就是肚子胀气那种感觉,30号的时候症状特别明显,我抱着试一试的心态去测了一下,下午3点,仿佛有灰印,我当时就拍给我老公看了,后来干了就有粉印了,当时兴奋极了。嘴巴里一直念叨,宝贝,是宝贝耶!
那天晚上一晚上都没睡着,着急着等第二天早上的晨尿,结果31号凌晨4点就醒了,测了大卫和可丽蓝试纸终于安心了。然后又开始等医院开门,去抽了血,确定了孕酮,真的是高兴了好几天。我在这5年以来第一次见到两条杠的那种开心无法用言语来形容。

番外篇:
在我没测出怀孕之前的巧合
1、公司两个同事在1月不同时间都梦到我怀孕了,一大早就跑来和我说。我拌小孩撒娇,另一个同事脱口而出,你可能马上就要有小宝宝了,不得不说真的很神奇。
2、我老公在一月预约了牛年纪念币,说过一句,纪念币都给准备好了宝宝该来了吧。
3、老公问我要不要吃车厘子,因为我以前挺喜欢吃,我说有了宝宝才可以吃车厘子,现在我还木有资格吃。测出来的前一周,我们就买了两三次来吃了,大概宝宝想吃了吧
总之很开心能成为准麻麻,希望我的宝贝也爱我,少一些折腾,乖乖长大,产检一路绿灯,希望各位姐妹都不要放弃,小宝贝一定回来的,我们一起加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 00:20 | 来自疯狂造人
喝中药真会长胖吗?难怪我从七月份到现在胖了十斤 现在104斤了 我一直是吃啥都不长肉的体质,现在弄的我心情都不好了 每天看着自己的肉肉心烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 09:54 | 来自疯狂造人
太羡慕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 11:01 | 来自疯狂造人
你很幸运,有这么爱你爱你的老公,羡慕。命运不同就是不一样
点击查看全文
浅笑不语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
喝中药真会长胖吗?难怪我从七月份到现在胖了十斤 现在104斤了 我一直是吃啥都不长肉的体质,现在弄的我心情都不好了 每天看着自己的肉肉心烦
真的会,注意控制饮食哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-9 16:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈,恭喜恭喜。等开奖的日子看见你的帖子,接好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 17:09 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-9 17:22 | 来自疯狂造人
相信可以帮到很多姐妹的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,排卵期有白带嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
浅笑不语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1541686199992
恭喜,排卵期有白带嘛?
透明拉丝白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜苦盡甘來!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接内宫健康好孕
点击查看全文