要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

2020,这年过得…

4363451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 00:40 | 来自疯狂造人
年后,我打算找点事情做,一边带娃一边做。拿了个尿不湿的DAILI,之前儿子还太小一直没时间弄,现在孩子稍大点了年后整理整理看能不能做起来。就这个年底,荷包就缩水了好几千,自己也心慌慌的,男人靠不住剩下的只能靠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
为什么离婚不离家,还睡一张床?看不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 08:32 | 来自疯狂造人
哎,他是有工作的对吗.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 08:55 | 来自疯狂造人
我也是怀孕时发现他负债累累,为了孩子我娘家帮他还了三十万,换来的是他不知悔改,继续借钱,还出轨,现在我真的过够了,办理离婚中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:22 | 来自WAP
他家这样,还指望他家什么啊?算了,便宜他们也饶过自己,回你妈那住吧!话说,你们离婚了,他跟你女儿睡,我怎么觉得好怕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 09:32 | 来自疯狂造人
离不离婚的,都不能让女儿跟继父睡一个床,尤其是这继父还不着调!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哎,他是有工作的对吗.
他现在找了份保安的,3000多的工资,说是尽量给点家用,刚做了一个月,但是到现在我是一点都没见过他拿一分钱出来。前阵子他掉了一台手机,昨天另一台手机又摔暴屏,就算出工资他第一个要做的估计是去买手机。反正我也对他的工资没抱希望就是了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383 我也是怀孕时发现他负债累累,为了孩子我娘家帮他还了三十万,换来的是他不知悔改,继续借钱,还出轨,现在我真的过够了,办理离婚中
离吧,一个孩子还好,年轻还好,趁早离了,至少钱财上面分割清楚。我是要养两个小孩,年纪也不小了,压力好大。真的不该二婚,当初只有一个小孩时我还是觉得好轻松的。我女儿都10岁了,主要儿子太小了,困身,啥也做不了…我到现在还不知道他具体欠了多少钱,从来都不肯坦白,只是被我发现信用卡就欠了至少50万,不吃不喝还个20年都不知能不能还得清。一想到自己在该退休的年纪还过着还债的日子就漰了,果断和他离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
他家这样,还指望他家什么啊?算了,便宜他们也饶过自己,回你妈那住吧!话说,你们离婚了,他跟你女儿睡,我怎么觉得好怕呢!
是阿,我女儿都10岁了,哪怕是亲生父子也该避嫌了,何况是没血缘关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
没看清一个男人之前真的不能轻易给他生孩子,苦的是我们自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
离不离婚的,都不能让女儿跟继父睡一个床,尤其是这继父还不着调!
在小家时我是带两孩睡的,让他睡隔壁小房。分房睡时间久了我就不想再和他睡同一间房了,更何况这半年多以来经历的种种,早就将剩下的那点情份磨光了。如果他真要睡一间房的话,我打算过了年就带两孩住娘家算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
为什么离婚不离家,还睡一张床?看不懂
不知是不是我女儿自小单亲家庭长大,性格不太好,难教。我就是怕儿子以后也会这样,所以才离婚不离家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
没看清一个男人之前真的不能轻易给他生孩子,苦的是我们自己
知人口面不知心。没住在一起,没生个孩子,真的好难看清一个人。没结婚之前,对我女儿蛮好的,像亲生一样,出去玩我女儿累了会让我女儿坐他劲上,对我娘俩也算大方,我女儿报名兴趣班,他马上给转钱过来。那时心里以为他是个可以过日子的人,而自己也想给女儿一个完整的家。结果婚后儿子都生了才和我说他欠了一屁股烂债,为了下棋赌博,他经常彻夜不归,连自己的亲儿子都不顾,何况是没血缘关系的女儿了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 14:21 | 来自疯狂造人
已经触底了,肯定会反弹的,咬紧牙关挺过去。
前几年我闹离婚,老妈又得绝症,折腾了好几年,如今也慢慢熬过来了。很难,但你一定可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
已经触底了,肯定会反弹的,咬紧牙关挺过去。
前几年我闹离婚,老妈又得绝症,折腾了好几年,如今也慢慢熬过来了。很难,但你一定可以的!
真希望能如你所说的这样会否极泰来,相信2020许多人都过不好,在这一桩桩面前,疫情对我来说算个屁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我也是怀孕时发现他负债累累,为了孩子我娘家帮他还了三十万,换来的是他不知悔改,继续借钱,还出轨,现在我真的过够了,办理离婚中
为什么要帮他还30万啊太傻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
是阿,我女儿都10岁了,哪怕是亲生父子也该避嫌了,何况是没血缘关系的。
原来没血缘关系的,那更不能不能一起睡啦,谁知道他睡到半夜会做什么,跟你分床了那么久,你女儿又不懂,好恐怖啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
想当初我也是在老公一无所有的情况下结婚了,基本上是在赌bo了。当时是觉得虽然一时没钱但感觉他还算上进。
不要让你老公带着大女儿睡了,我觉得特别不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 16:17 | 来自疯狂造人
天啦~这样的男的非常接受不了,果断分,反正欠债是婚前,属于婚前债务,男方自己负责
点击查看全文