要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕7周无卵黄囊无胎心胎芽,还有希望吗

楼主: 欢囍与你
5067953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.22号去检查孕囊17mm️10mm,无卵黄囊无胎心胎芽,hcg1万4,约孕5周。2.5号7周检查孕囊24mm️14mm,依旧没有卵黄囊无胎心胎芽,hcg5万+,医生说再给我一周时间,8周复查如果还没有卵黄囊就考虑胎停育需要流产真的好揪心,有没有姐妹和我情况一样最后保住的!这是5周b超
这是7周b超
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你排卵推迟吧,所以算末次就吃亏了。而且看孕囊也不是7周的,这么小,要30才有胎心,别怕,
按5周的b超看医生说我实际孕周和末次差了12天,如果按末次算我都9周了,一直都发育的偏小,主要医生说是血值5万也不低,孕囊也24乘14了,连卵黄囊都没有,大概率是胎停育。不知道是不是太胖做腹超不准,下次复查想做阴超再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:51 | 来自疯狂造人
多少斤楼主?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 05:50
回复 欢囍与你
不知道翻倍怎么样,从怀孕一共就抽血了三次,医生说光凭这三次看不出来啥,第一次1.20抽血8千多,第二次1.22抽血1万4,第三次就是2.5抽血大于5万
翻倍很好,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
希望我血值不掉,希望宝宝只是发育慢,现在孕囊都2.4厘米乘1.4厘米大了呢,朋友都说直径超过2厘米还没有卵黄囊就没希望了
有的就是发育慢,八周才看到,别着急
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
有的就是发育慢,八周才看到,别着急
今天复查hcg下降了2万,应该是停育了,没希望了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 车厘子de蛋糕
翻倍很好,不用担心。
今天复查hcg翻倍,下降了2万,应该是停育了,没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
加油加油宝宝一定很坚强,你这次血值是多少啦,孕囊有多大,因为我比较胖,担心腹超不准,下周复查准备做阴超,
才4万多 你呢血值多少
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 XYmmmmmm
才4万多 你呢血值多少
我这血值乱七八糟,5号在市医院测试大于五万,7号测试3万1,医生让赶紧流产,我又回了以前检查的中医院,8号抽血又是5万3,感觉没啥对比性,医生也说没办法,让我再等一周复查,还是不行就要清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 16:04 | 来自疯狂造人
再等等看,有些人出现得晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 XYmmmmmm
我也一样 今天7周+去照了B超 只有孕囊 其他什么都没有 医生也就我先验血再复查 希望有奇迹吧 一起加油
医生叫我后天去做阴超 准一点。要是不好就真的不好了 她说腹部可能会看不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-2-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 XYmmmmmm
我也一样 今天7周+去照了B超 只有孕囊 其他什么都没有 医生也就我先验血再复查 希望有奇迹吧 一起加油
亲我今天做了阴超都有了。腹部可能真的看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2021-2-10 16:04 | 来自疯狂造人
唉,我是宫内外没看到孕囊,不排除宫外可能。这个年也不好过了。
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 XYmmmmmm
亲我今天做了阴超都有了。腹部可能真的看不清楚
我当时做了阴超也是什么都没有,只有一个空囊,医生说2月15去复查,还是没有就必须清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:23 | 来自疯狂造人
雌二醇有木有测过?不行看看能不能用立生素刺激下胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-11 03:46 | 来自疯狂造人
再等等,8周就差不多都有了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人xccjic
雌二醇有木有测过?不行看看能不能用立生素刺激下胎心
医生没让查过雌二醇,两个多月卵黄囊都没有,更别提胎心了,最近也一直偶尔有出血,已经不抱希望了,准备初四就去清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
按5周的b超看医生说我实际孕周和末次差了12天,如果按末次算我都9周了,一直都发育的偏小,主要医生说是血值5万也不低,孕囊也24乘14了,连卵黄囊都没有,大概率是胎停育。不知道是不是太胖做腹超不准,下次复查想做阴超再看看
做阴超啊看的清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 14:04 | 来自疯狂造人
姐妹现在怎么样了呢?
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
做阴超啊看的清楚
2.7号我就做阴超了,3.1️1.7mm,还是空囊,医生让2.15去复查,如果还是空囊就要流掉了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2021-2-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1569031167233
姐妹现在怎么样了呢?
等着2.15号去复查呢,如果还是空囊,就要流掉了
点击查看全文