要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.29移一个,冻一个,因医生

799121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.29移一个,冻一个,因医生说是囊胚只能移植一个,加上取卵数量多,优质有好几个。移植以后就按照医生交代,每天地屈孕酮片早晚各一片,黄体酮软胶囊(塞)一天三次,2.10号回院抽血验孕。现在就坐好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:32
1.29冻胚两个,已经测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:37
回复 w1598540076627
你自己在家验尿的是吗?我29移的还没验,没勇气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
楼主黄体酮软胶囊每次塞几个啊?
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:53
回复 诚心诚意求宝宝
你移植后的医生没有交代吗?我是一天三次,一次两颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻fun

你移植后的医生没有交代吗?我是一天三次,一次两颗
可能因为自然周期移植,我的医生只给我开了每天两片地屈孕酮,什么药都不给我开。但是我上一次胎停就是因为各项指标都太低,所以我昨天觉得加深缓慢自己买了黄体酮,想自己补一下。
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:47
回复 诚心诚意求宝宝
嗯,可能,毕竟每个人的身体指标情况不一样,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:11
回复 w1598540076627
我也是29号冻胚,没勇气验,怕失败。
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:12
回复 播星人nyyye6
我也是29号冻胚,没勇气验,怕失败。
你也还没验孕是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 23:12
同29日移植,祝好孕,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 05:15
为什么不能移植2个?我就29号移植了2个囊胚,昨天去医院抽血已经确认怀孕, hcg233,医生说这才第七天指标非常好
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:32
回复 播星人fudbb7
为什么不能移植2个?我就29号移植了2个囊胚,昨天去医院抽血已经确认怀孕, hcg233,医生说这才第七天指标非常好
我是在广西做的移植,说是囊胚只能移植一个,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻fun

嗯,可能,毕竟每个人的身体指标情况不一样,好孕
嗯嗯,我就每天晚上塞了两个,希望顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:08
回复 嘻嘻fun
我是在广西做的移植,说是囊胚只能移植一个,你呢?
我在桂林这边做,囊胚可以要求移植两个,一个优跟一个普通,或者两个普通囊胚,就是不能移植两个优质囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:30
看来每个地方的医院不一样,我移的囊胚两个都是优质的…医生说只要没有刨腹产史都可以移2个
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:15
看来每个地方的医院不一样,我移的囊胚两个都是优质的…医生说只要没有刨腹产史都可以移2个
医生说优质囊胚只能一个,所以移一个冻一个,羡慕你们移植两个的,真好。你验孕了吗
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:16
回复 所念皆所愿。
我在桂林这边做,囊胚可以要求移植两个,一个优跟一个普通,或者两个普通囊胚,就是不能移植两个优质囊胚
好像说鲜胚和取卵数量少的可以两个,年纪大的也只能一个。囊胚优质的一个,除非都是非优的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 19:14
1.29移植的囊胚 大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:33
我移植了两个囊胚耶!
点击查看全文
嘻嘻fun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:01
回复 拽爺⁶⁶⁶
我移植了两个囊胚耶!
你什么时候移植的,真是羡慕你们移植两个的,