要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我上辈子到底造了什么孽了这是,

323914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上辈子到底造了什么孽了这是,这辈子来折磨我,移植三次的我还是失败了,到底怎么回事啊,老天爷啊你开开眼可怜一下我吧,心里太难受了,直接受不了了
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:58
回复 播星人aaecx7
什么原因不着床
囊胚八天试纸测不到,估计是没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:45
下一次多运动,然后再来移植。
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 20:46
回复 w1531208676489
我一直都有运动,也吃了中药调理,就是不知道为啥,可能这辈子不让我有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:26
我们一起努力,我们一样要开启第四次。老天就是要反复折磨咱们,然后看谁能坚持到最后。加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 21:30 | 来自疯狂造人
宫腔和内膜怎么样,移植前可以多泡脚,移植后不要一直躺,适量走动一下,营养也得跟上
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 22:41
回复 宝贝快来袭
宫腔和内膜怎么样,移植前可以多泡脚,移植后不要一直躺,适量走动一下,营养也得跟上
内膜一直都不错,反正就是不知道什么原因
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 22:43
我们一起努力,我们一样要开启第四次。老天就是要反复折磨咱们,然后看谁能坚持到最后。加油吧
抱抱,我们一起加油吧,相信付出总会有收获的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:13
囊胚第8天测不到不算失败啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:30
我和你一样,马上准备第三次移植了
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 10:18
回复 余小鱼❤️王小亮
我和你一样,马上准备第三次移植了
抱抱,我三次移植失败了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 12:36
很多人都是移植了好多次才成功的,别气馁,加油!
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 16:10
回复 播星人4bb6dx
很多人都是移植了好多次才成功的,别气馁,加油!
继续坚持吧,哎,不过心里有点一下子接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:54
回复 妳若卟离
抱抱,我三次移植失败了,祝你好孕
你做了哪些检查?我做了宫腔镜,免疫检查都没问题,就是不着床。这次去医院打了一针长效达必佳,然后也找中医调理身体。
点击查看全文
妳若卟离 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 11:28
回复 余小鱼❤️王小亮
你做了哪些检查?我做了宫腔镜,免疫检查都没问题,就是不着床。这次去医院打了一针长效达必佳,然后也找中医调理身体。
我宫腔镜,免疫啥的也查了,也是不知道啥原因,医生说让我把剩下的胚胎筛查做三代
点击查看全文