要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8w+1,昨天开始孕反全部消失了,玻璃心啊,必须打个B超才放心

74818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
每天打仗一样,各种接送,完了在家除了做饭和家务,又吼娃学习吼娃练琴,吼娃吃饭,各种吼,昨天开始突然早孕症状全部消失了,胸也不涨痛了,rf甚至变软缩小了,医生让半个月检查一次,都还没到去检查的时间,今天娃儿爹心里猫爪一样担心,还是到医院打了个B超,终于放心了……唉……一辅导作业就心梗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。不都说生二胎的都不会特别在意了嘛,等于重复一次的流程哈哈。
点击查看全文
xiaoxiaoyue.cd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
哈哈哈哈。不都说生二胎的都不会特别在意了嘛,等于重复一次的流程哈哈。
一样的玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoyue.cd
一样的玻璃心啊
加油啊!辅导功课很容易暴躁哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
我也二胎妈妈,前天孕反消失,吓了个半死跑医院做个了比超才放心,昨天孕反又回来了!有孕反身体受折磨,没孕反精神受折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476008144749
我也二胎妈妈,前天孕反消失,吓了个半死跑医院做个了比超才放心,昨天孕反又回来了!有孕反身体受折磨,没孕反精神受折磨
现在知道没孕反也是正常的,就身心都愉快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
同样,昨天我也去B超了。大概是帖子看多了,老是看到胎停什么心里就紧张。
我也是看多了那些毫无症状就胎停的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:42 | 来自疯狂造人
我也是,从开始就没什么大反应,这两天就减轻了,七周那天都好,下周一在去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 06:32 | 来自疯狂造人
孕反前一天还去昏天暗地的,现在一下子轻松了,也感觉不踏实,可刚b超完,没两天
点击查看全文