要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移,二次着床,一次没有胎

451418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移,二次着床,一次没有胎心人流,一次一超自然流产,染色体没有问题,胚胎质量没有问题,内膜很好,子宫没有问题,就是不知道为什么,今天是流产第十八天,没人时还会流泪,真不知道心中的阴郁多久可以过去,还有三个囊胚,我该怎么保护他们,这道题真的难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:24
我也是二次移植 第一次两个月胎停没张胎心 也没去查胚胎 然后第二次冻胚移植 今天早晨见红了 查了血值 移植第29天了吧 血值才2万3 心累啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:39
去查免疫。然后再移植。
点击查看全文
w1560779797444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:42
回复 播星人tb7dlq
我也是二次移植 第一次两个月胎停没张胎心 也没去查胚胎 然后第二次冻胚移植 今天早晨见红了  查了血值 移植第29天了吧 血值才2万3 心累啊
早发现早保胎  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:43
回复 w1531208676489
去查免疫。然后再移植。
都查了 也没有问题  大夫都说不出来咋回事 就说我母体有点排斥
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:17 | 来自疯狂造人
我朋友也连续两次没有胎心,什么检查都做了,就是找不到原因,夫妻两都三十多了,挺想要孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:17
回复 w1560779797444
都查了 也没有问题  大夫都说不出来咋回事 就说我母体有点排斥
上环孢素,那个是防止母体排异的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 22:30
你胚胎查染色体也都没问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 22:31
大概率胚胎染色体问题啊,质量不能代表染色体正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:47
去查免疫。然后再移植。
下次移植我和大夫说 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:48
回复 t1611672699334
我朋友也连续两次没有胎心,什么检查都做了,就是找不到原因,夫妻两都三十多了,挺想要孩子!
都是一样啊 我吗34了我爱人38 急还焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:49
回复 t1593566063402
你胚胎查染色体也都没问题吗?
第一次是染色体异常 第二次自然流了没有查胚胎 我和我爱人查染色体都没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:43
下次移植我和大夫说 谢谢你
不客气。我们大家互相沟通,互相鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 22:00
第一次是染色体异常 第二次自然流了没有查胚胎 我和我爱人查染色体都没有问题
做试管的过程中很容易有异常的胚染,下次加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 06:00
不客气。我们大家互相沟通,互相鼓励。
你们看的哪个医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:29
现在怎样了,林秀英看的好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:05
回复 w1498743832884
现在怎样了,林秀英看的好吗
我一直都在他这做五次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 05:56
我一直都在他这做五次
五次最后成功了吗?我做了四次都没成功啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 06:21
回复 播星人u2c49v
五次最后成功了吗?我做了四次都没成功啊
我现在是第六次移植第六天昨天开奖HCG30.4 第一步算是成功
点击查看全文