要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

结婚四年,没怀孕,老公说我不下蛋

1640944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了没有怀孕,公婆一直明里暗里的说,我跟我老公一直有吃药调理,但效果可能真的就不是很好……
昨天家里突然跳闸,让小区物业的人来修,修了挺久的就给了一杯水,结果人一走我老公就跟我吵起来了,天天都把不高兴放脸上的,终于忍不住了就大骂,说我不下蛋。结婚这么多年,在我们决定去做试管后,我就再也没乱花钱了,都在攒钱,还要买药那些,就怕他说我不会过日子…
我很久不工作了,一直都是在花他的钱,我也是去年6月才又开始工作的,工作后第一个月发了工资我就给了老公两千块钱,后面要自己买药那些就没给过他钱了,但他就觉得我应该要给的,就骂我,说我挣得我是自己用了,但他挣的却都是给家里的,说我自私自利,我不知道他是冲昏头说的这些话还是就是一直都这么想的,只是当下我觉得没意思了…突然就不想过了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
女人难做啊,有的男方家庭你没孩子就感觉犯了天大的错误似的。我结婚三年怀孕,公婆从第一年就开始各种念,各种催,甚至领养都给想好了。身边也有同事两个女儿的,公公也老是念叨没儿子过的没意思逼同事生儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2021-2-5 10:13 | 来自疯狂造人
这个人不值得你为他拼尽一切生小孩,我跟我老公恋爱10年,谈恋爱就查出多囊,我老公的态度一直是有没有顺其自然,现在结婚2年多,自然怀孕,我老公也开心,但是也说过,如果没有他就带着我两个人过,你为他拼尽一切生小孩,他有没有心疼你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 10:31 | 来自疯狂造人
趁没孩子考虑清楚,这样的男人值不值得。虽然说劝和不劝离,但是我身边不管上没上班都是女人把握财政大权,男的只管赚钱不管花钱,还有的是男的负责全家女的自己赚钱自己花。就算没有财务问题,你老公说什么不下蛋得鸡就不能忍受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-2-5 10:40 | 来自疯狂造人
说话也太难听了,又不是五六十岁的人这种话也能说出来,还不下蛋,我也结婚4年了婚后就没上过班,就这样老公下班回来还抢着洗碗这些活,说在家烧饭也累的️今年又查出来我染色体有问题又三代又保胎的,这些我老公都没说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
结婚4年,说的话那么难听!他就确定不会是他的问题吗?我结婚都6年了,结婚快2年的时候怀了一次空囊。后来一直没怀孕也没避孕,试管,人授都做了2次没成功,后来查了封闭抗体阴性,3个月治疗好了,第2个月就怀孕了又空囊,过了几个月又生化一次,感觉这条路好艰辛,但是我老公也从来没有那么说过我,我结婚了也没怎么上过班。一直花他的钱。包括去医院检查,调理身体!现在我怀的这个宝宝也是花了很多钱保住的,我觉得你嫁一个人真的是要在乎你关心你的。男人难道不应该赚钱养老婆吗?不然嫁给他干嘛?做保姆吗?趁现在没孩子,我觉得你也要好好想想要不要跟他在一起,如果以后有孩子了,估计孩子都要你来负担,对女人来说太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:09 | 来自疯狂造人
这就是他心里的想法……我和我老公谈恋爱之前,我老公就知道我之前打过一个小孩……也是因为遇到了渣男!我老公那时候知道就问我那个月怎么过来的?后来我们结婚,备孕一直备不上,后来去检查,发现是我的问题,那时候打了小孩,得了盆腔炎,当时也没太注意!让我的输卵管堵塞了……我们备孕了一年多,治疗了一年才有了宝宝……一共2年多,中间我老公从来没有怪过我……都是说,如果这次手术怀不上,就打算人工受孕……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 11:16 | 来自疯狂造人
挺渣的男人,说话太难听了,还没有孩子,又不是你的错。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
说话太难听了,比起赶紧有个孩子,更该考虑要不要跟这样的男人继续这段婚姻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2021-2-5 11:44 | 来自疯狂造人
看见大家都劝你重新考虑我就放心了,而且说不定你换一个人顺利就怀孕生子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 12:13 | 来自疯狂造人
我结婚快六年了也一直没怀孕 西医看了半年,吃了半年中药,我给我老公说这次不行年后就去做试管 他让我自己考虑清楚再说,毕竟受罪的是我让我别意气用事
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-2-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173

这就是他心里的想法……我和我老公谈恋爱之前,我老公就知道我之前打过一个小孩……也是因为遇到了渣男!我老公那时候知道就问我那个月怎么过来的?后来我们结婚,备孕一直备不上,后来去检查,发现是我的问题,那时候打了小孩,得了盆腔炎,当时也没太注意!让我的输卵管堵塞了……我们备孕了一年多,治疗了一年才有了宝宝……一共2年多,中间我老公从来没有怪过我……都是说,如果这次手术怀不上,就打算人工受孕……
你遇到了一个太好太好的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2021-2-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly

我结婚快六年了也一直没怀孕 西医看了半年,吃了半年中药,我给我老公说这次不行年后就去做试管 他让我自己考虑清楚再说,毕竟受罪的是我让我别意气用事
我备孕二胎也是六年多,期间我也要求老公试管,但他说很遭罪没让我去,想想也挺感谢他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476008144749 我备孕二胎也是六年多,期间我也要求老公试管,但他说很遭罪没让我去,想想也挺感谢他的
我头胎还没有呢 一对比也太惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 12:47 | 来自疯狂造人
觉得女人就得要找个爱自己疼自己的,不然结婚真不知道为了什么了,一辈子不长但也很长,凡事考虑清楚是不是自己想要的。我结婚两年多了,老公也觉得我不用急着上班先玩段时间,我去年开始备孕,不顺利老公也是说不用急,有就有没有就两个人二人世界到处旅游,这个月胎停了也只担心我,说最重要的还是我,孩子没了再努力就好了,我没事比一切都重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来

说话也太难听了,又不是五六十岁的人这种话也能说出来,还不下蛋,我也结婚4年了婚后就没上过班,就这样老公下班回来还抢着洗碗这些活,说在家烧饭也累的️今年又查出来我染色体有问题又三代又保胎的,这些我老公都没说啥
跟我一样,没上班想做饭还不让我做,嘴巴说着不想我累,但我知道他嫌麻烦偏向外面吃饭多些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 12:56 | 来自疯狂造人
怀孕是夫妻两人的事情~
我两胎都是几年才怀一个,夫妻俩都得检查身体,我当时挂不孕不育科专家,医生说“生娃像种庄稼,地好,种子好才能长成~”
备孕时经济独立一点好,冷静一下和老公好好谈谈,沟通~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 13:16 | 来自疯狂造人
老婆都养不起,还想要孩子,这一家缺德冒烟的玩意。
跟他生个毛线啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 13:19 | 来自疯狂造人
有这样的老公怕是有了小孩会更累垮你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly

我也是结婚六年试管怀上的  趁年轻成功率高点还是考虑试管吧 就取卵的时候难受些
点击查看全文