要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

刚刚进入第10周,B超,发现宝宝胎心没了

1935442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来除了翻倍一次不好,后来卵囊黄、胎芽胎心出来都很顺利,刚刚迈进第三个月,准备了找妇产科、也打算开始找月子中心,就在昨天去医院B超的时候,发现宝宝的胎心没了,胎芽在涨,胚囊也在涨,就是没了胎心,估计也是这两三天没的吧。
感觉就像做了一场梦,还没反应过来,感觉宝宝他还在。不知道是不是掉以轻心了,之前都是每个星期一次B超确认宝宝的状况的,上一次彩超发现宝宝一直都好好的,发育也很正常很好,从胎心出来后就开始减药了,没周一次B超拉长到10天一次了,药也减了很多。不知道是不是早有感应,医生和我说可以10天再来b超的时候我还问了医生那么久b超行不行的。也怪我懒,之前针灸的医院医生知道我怀孕来恭喜我,问我有没有照过子宫血流的供血状况,本来想着不放心一周的时候去测一下了解一下,后来有事耽搁了,其实也是偷懒了,想着反正过几天去医院b超了,不去也可以。一直在想如果早几天去b超,早一点发现宝宝的心跳异常,早一点补救,是不是还有机会可以挽留我的宝宝呢?
回想起这10天,确实没有好好像之前一样谨慎了。最近会开始孕反,胃酸胃胀反胃,所以饮食也没之前注意了,经常叫外卖和出去吃;睡眠这10天也不好,之前翻倍不好的时候有问过之前一直看的中医,说我气血不好,气不够(一直的问题),医生说也有这样的因素引起hcg翻倍不好,这10天一个小细节忽略了,有好几个晚上凌晨3~4点醒,估计就是身体发出信号我的气不够了,(中医说这个时间段醒一般就是气血不足),气不够了估计就没办法把养分供给宝宝了吧。晚上也睡不着,有时候熬到凌晨一、两点才睡得着。有点后悔没有边吃中药调理保胎,因为吃药打针太多了,就不想喝那么多药了。在想如果我有一直用中药保胎,结果会不会就不一样了呢?
一直像升级打怪一样走到这里,但是好了一点点自己就放松了,没之前的谨慎了,都怪妈妈不好,不应该任性,应该继续好好努力的珍惜你对你一直在复盘自己哪里做得不够好可以改进的。心里很难过,真的没想到你就那么突然的走了,没肚子痛没流血没任何反应,你一点暗示也不给妈妈,一点也不给我机会挽留你,去b超的时候想过宝宝可能会发育慢一点营养不够,却没想过会胎心停止。
不知道用什么言语形容此时的心情,希望宝宝一路走好,希望你会再次来到我的身边吧!借此再纪念一次来过的我的宝宝,依然很感谢你,至少你来过,让我有过一段幸福的时光。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
还是在检查一次吧,子宫动脉阻力这个很重要的,我之前的两次胎停和这个有很大关系,于是这次怀孕就第一时间上了肝素
子宫动脉这个问题只靠打肝素不行的,主要靠走路,每天坚持一万步,早中晚各三千步,对降低子宫动脉是非常有效的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:00 | 来自疯狂造人
抱抱你,我经历了两次胎停,第二次也是各种保胎,每天打好多针,吃好多药!在什么药都没有停的情况下宝宝还是停了,几乎抑郁了,这次经过正确的免疫治疗才留住宝宝,这次孕前也吃了一个多月中药,你一定要找专业的生殖免疫保胎医生,不要再让自己的身体遭罪了!
也再去大医院看看,如果真的不好……就好好把身体养好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
抱抱你,我经历了两次胎停,第二次也是各种保胎,每天打好多针,吃好多药!在什么药都没有停的情况下宝宝还是停了,几乎抑郁了,这次经过正确的免疫治疗才留住宝宝,这次孕前也吃了一个多月中药,你一定要找专业的生殖免疫保胎医生,不要再让自己的身体遭罪了!
也再去大医院看看,如果真的不好……就好好把身体养好!
嗯我现在就在看了,估计子宫动脉阻力也有点大,后悔不早一点听建议查一下子宫动脉阻力。也可能我身体还没准备好,好好调整一下希望可以再健康的迎接宝宝回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
子宫动脉这个问题只靠打肝素不行的,主要靠走路,每天坚持一万步,早中晚各三千步,对降低子宫动脉是非常有效的哦
之前移植前都有运动的,怀孕后懒了,窝着比较多看来还是不能偷懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
胎盘低,不让走,天天躺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:30 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我的胎盘也低,但是医生说没有腹痛没有不适症状还是让坚持走路~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
之前移植前都有运动的,怀孕后懒了,窝着比较多看来还是不能偷懒
是的,多走路对子宫动漫血流非常有帮助的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你现在都12周啦,这个主要针对孕早期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 12:08
谢谢大家,刚又去了另一个地方b超,确认宝宝的胎心已经停止了。应该是停了没多久,遗憾的是宝宝已经看到形了。和医生聊了一下达致沟通了我的情况,接下来就安心做人流然后做好小月子,再详细排查原因。希望宝宝会再回来,希望再回来的时候我可以用最佳的状态迎接他。希望大家都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你现在都12周啦,这个主要针对孕早期
那也天天担心,有2次胎停史
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
那也天天担心,有2次胎停史
我也胎停两次,两次都是有胎心胎芽后停的。第二次还保胎了,各种打针吃药都没有保住。还是得遇见对的医生才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我也胎停两次,两次都是有胎心胎芽后停的。第二次还保胎了,各种打针吃药都没有保住。还是得遇见对的医生才行
我都是空囊,第一次有胎心哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
谢谢大家,刚又去了另一个地方b超,确认宝宝的胎心已经停止了。应该是停了没多久,遗憾的是宝宝已经看到形了。和医生聊了一下达致沟通了我的情况,接下来就安心做人流然后做好小月子,再详细排查原因。希望宝宝会再回来,希望再回来的时候我可以用最佳的状态迎接他。希望大家都顺顺利利的!
为什么不选择药流呢?我看一些人还会等自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
嗯,是选择药流的,因为这样比较没那么伤子宫内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
自然流产估计比较难了,都蛮大了,应该停在9周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
嗯,是选择药流的,因为这样比较没那么伤子宫内膜
药流伤害没那么大,楼主坚强,下次会有好运气的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 13:27 | 来自疯狂造人
我觉得你已经尽力了,不必太自责。如果从一开始就磕磕绊绊,多半是胚胎本身有问题,这种保的意义不大。
现在就好好养身体,准备迎接宝宝回来吧。加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 16:35 | 来自疯狂造人
我前期翻倍也好,孕酮一直点掉没重视起来,出胎心胎芽后,医生让我把阿司匹林减量了,孕酮也停了,也让10天后复查,说不用查那么频繁,再去就胎停了!后来备孕查子宫动脉有阻力,但是不是很高。我也有点感觉是停药太早了。hcg翻倍好的时候孕酮本身就70/60/50往下掉,没关注孕酮,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1614936876297
我前期翻倍也好,孕酮一直点掉没重视起来,出胎心胎芽后,医生让我把阿司匹林减量了,孕酮也停了,也让10天后复查,说不用查那么频繁,再去就胎停了!后来备孕查子宫动脉有阻力,但是不是很高。我也有点感觉是停药太早了。hcg翻倍好的时候孕酮本身就70/60/50往下掉,没关注孕酮,哎!
你查了胚胎吗?我后来查了胚胎,你胚胎染色体变异
点击查看全文