要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

刚刚进入第10周,B超,发现宝宝胎心没了

1936442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来除了翻倍一次不好,后来卵囊黄、胎芽胎心出来都很顺利,刚刚迈进第三个月,准备了找妇产科、也打算开始找月子中心,就在昨天去医院B超的时候,发现宝宝的胎心没了,胎芽在涨,胚囊也在涨,就是没了胎心,估计也是这两三天没的吧。
感觉就像做了一场梦,还没反应过来,感觉宝宝他还在。不知道是不是掉以轻心了,之前都是每个星期一次B超确认宝宝的状况的,上一次彩超发现宝宝一直都好好的,发育也很正常很好,从胎心出来后就开始减药了,没周一次B超拉长到10天一次了,药也减了很多。不知道是不是早有感应,医生和我说可以10天再来b超的时候我还问了医生那么久b超行不行的。也怪我懒,之前针灸的医院医生知道我怀孕来恭喜我,问我有没有照过子宫血流的供血状况,本来想着不放心一周的时候去测一下了解一下,后来有事耽搁了,其实也是偷懒了,想着反正过几天去医院b超了,不去也可以。一直在想如果早几天去b超,早一点发现宝宝的心跳异常,早一点补救,是不是还有机会可以挽留我的宝宝呢?
回想起这10天,确实没有好好像之前一样谨慎了。最近会开始孕反,胃酸胃胀反胃,所以饮食也没之前注意了,经常叫外卖和出去吃;睡眠这10天也不好,之前翻倍不好的时候有问过之前一直看的中医,说我气血不好,气不够(一直的问题),医生说也有这样的因素引起hcg翻倍不好,这10天一个小细节忽略了,有好几个晚上凌晨3~4点醒,估计就是身体发出信号我的气不够了,(中医说这个时间段醒一般就是气血不足),气不够了估计就没办法把养分供给宝宝了吧。晚上也睡不着,有时候熬到凌晨一、两点才睡得着。有点后悔没有边吃中药调理保胎,因为吃药打针太多了,就不想喝那么多药了。在想如果我有一直用中药保胎,结果会不会就不一样了呢?
一直像升级打怪一样走到这里,但是好了一点点自己就放松了,没之前的谨慎了,都怪妈妈不好,不应该任性,应该继续好好努力的珍惜你对你一直在复盘自己哪里做得不够好可以改进的。心里很难过,真的没想到你就那么突然的走了,没肚子痛没流血没任何反应,你一点暗示也不给妈妈,一点也不给我机会挽留你,去b超的时候想过宝宝可能会发育慢一点营养不够,却没想过会胎心停止。
不知道用什么言语形容此时的心情,希望宝宝一路走好,希望你会再次来到我的身边吧!借此再纪念一次来过的我的宝宝,依然很感谢你,至少你来过,让我有过一段幸福的时光。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:43 | 来自疯狂造人
再复查一下亲,b超有时候会出错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:59 | 来自疯狂造人
换医院查一下,我三个医院查的三次都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
再复查一下亲,b超有时候会出错
啊?!还有这样的?我同一个医院阴超和彩照都做了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 冷眼看狗
换医院查一下,我三个医院查的三次都不一样
啊!你是什么情况呀?我同一家医院做的阴超,然后又做了彩超,都是没胎心的哦
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
不好意思 点错了赞 楼主抱抱 还是到大医院详细查一下比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
不好意思 点错了赞 楼主抱抱 宝宝还会有的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝很快就会回来找你的。我和你一样老是半夜醒,我的宝宝现在也很不好,我在坚持,希望宝宝也能坚持一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭嘎嘎嘎
抱抱楼主,宝宝很快就会回来找你的。我和你一样老是半夜醒,我的宝宝现在也很不好,我在坚持,希望宝宝也能坚持一下
嗯嗯,加油,可以找靠谱的中医调理一下,我觉得睡眠还是蛮重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:29 | 来自疯狂造人
千万不要那么早停药,我头胎还是自然怀的,但因为我有点多囊,雌孕激素低,所以吃地屈孕酮和补佳乐一直坚持了快四个月,NT后才开始慢慢减量,一定要让胚胎过渡好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 09:30 | 来自疯狂造人
还是在检查一次吧,子宫动脉阻力这个很重要的,我之前的两次胎停和这个有很大关系,于是这次怀孕就第一时间上了肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
千万不要那么早停药,我头胎还是自然怀的,但因为我有点多囊,雌孕激素低,所以吃地屈孕酮和补佳乐一直坚持了快四个月,NT后才开始慢慢减量,一定要让胚胎过渡好!
医生减药的时候我问过几次减那么多药可以吗?都说没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
还是在检查一次吧,子宫动脉阻力这个很重要的,我之前的两次胎停和这个有很大关系,于是这次怀孕就第一时间上了肝素
我没移植之前就开始打肝素了,后面一直打的,之前两天一次到后面三天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
我没移植之前就开始打肝素了,后面一直打的,之前两天一次到后面三天一次
我是刚开始隔天一针,后来查子宫动脉阻力高,变成一天一针,之前胎停我都没查子宫动脉阻力这个,现在降下来了,隔天一针,我看过帖子有特殊的突然就没了胎心,换家医院又有胎心了,还是再去看一下,不要留遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我是刚开始隔天一针,后来查子宫动脉阻力高,变成一天一针,之前胎停我都没查子宫动脉阻力这个,现在降下来了,隔天一针,我看过帖子有特殊的突然就没了胎心,换家医院又有胎心了,还是再去看一下,不要留遗憾
嗯,看了大家的建议,我决定现在再去其他医院再照一下,虽然希望渺茫,但至少不遗憾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
啊?!还有这样的?我同一个医院阴超和彩照都做了哦
再去别的医院复查一下再确定,不要匆忙下结论。我经历过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
再去别的医院复查一下再确定,不要匆忙下结论。我经历过
嗯,谢谢亲,我现在马上去再b超复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 用爱迎接新生命
医生减药的时候我问过几次减那么多药可以吗?都说没问题
有时候不能全听医生的,我那次也是让我出胎心了就减,我就偷偷在外面药店买药,自己偷偷吃,不过以后就有经验了,下一次会好的!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
有时候不能全听医生的,我那次也是让我出胎心了就减,我就偷偷在外面药店买药,自己偷偷吃,不过以后就有经验了,下一次会好的!抱抱!
是的,之前在保胎一直在吃药打针吃太多药了,好不容易听到医生说可以减还蛮开心的,掉以轻心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 10:33 | 来自疯狂造人
看到这消息真难过,再去别的医院看看,无论最后啥结果都告诉大家一声,估计我也要面临这样的局面了
点击查看全文