要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

孕中期反复出血

4525522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕20周的时候出了点褐色,医生说不要紧,过两天确实也干净了,没有在意,又过了两天,出鲜红血,染了一片护垫,就进医院保胎,住进医院挂了3天硫酸镁,没出血了,观察了两天,第二天夜里又出血,且量大,还带有血块,血块医生说是积血,又续了2天硫酸镁,停了一天又出血了,量和上次差不多,血块小了,立马挂上安宝,每分钟5滴这样,还挂了消炎针,就在挂安宝的同时,夜里又出血了,胎心正常也没有腹痛腹胀,就说我胎盘低!心态啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:02 | 来自疯狂造人
积极治疗,一定要注意下面卫生,不要感染
点击查看全文
t1601429838295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1561076441715
积极治疗,一定要注意下面卫生,不要感染
外阴每天红核清洗,还用了消炎药,我想转到省医院治疗了。让人焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,才出院,医生说回家了之后要好好休息,多躺!愿我们的宝宝都平安健康落地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人vaxd3a
我也是胎盘低,才出院,医生说回家了之后要好好休息,多躺!愿我们的宝宝都平安健康落地
嗯嗯,卧床,后期会慢慢涨上去的,我就是止不住血有点焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 11:25 | 来自疯狂造人
出血量有点大啊,你在哪个城市,如果是沈阳,建议最好的医院盛京医大二医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
是不是宫腔有血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
出血量有点大啊,你在哪个城市,如果是沈阳,建议最好的医院盛京医大二医院
浙江的,我今天转到省妇保~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
是不是宫腔有血
是说宫内出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:49 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,出了鲜血吃药就止住了,现在是褐色,第四天了,医生都说胎盘低出血很正常,放松心情,多卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
我也胎盘低,出了鲜血吃药就止住了,现在是褐色,第四天了,医生都说胎盘低出血很正常,放松心情,多卧床休息。
我胎盘涨上来了,可是羊水结晶做出来,是找到了羊水,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 t1601429838295
外阴每天红核清洗,还用了消炎药,我想转到省医院治疗了。让人焦虑。
你也在杭州吗?你这种情况不能乱动,全躺吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561076441715
你也在杭州吗?你这种情况不能乱动,全躺吧
是的,在省妇保,我已经全卧十多天了,吃喝拉撒都在床上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:46
我也是,一直反复出血,太崩溃了。有积液,出的都是鲜血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuv37h
我也是。你不用打针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-6 22:49 | 来自疯狂造人
我17周出鲜血挂了三天硫酸镁好了,然后22周多又出来一个迷你护垫满了的鲜血,现在又来住院挂安保,检查胎盘不低,宫颈没问题,但是就是一直有积液血肿,也是担心怕感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 21:18
回复 牛牛小葫芦
我17周出鲜血挂了三天硫酸镁好了,然后22周多又出来一个迷你护垫满了的鲜血,现在又来住院挂安保,检查胎盘不低,宫颈没问题,但是就是一直有积液血肿,也是担心怕感染
您现在好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:21
回复 播星人vaxd3a
我现在17周加,大出血,里面有一块大血块,黑色血流了一个月了,你那时候,里面有血块吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1601429838295
是的,在省妇保,我已经全卧十多天了,吃喝拉撒都在床上
现在你怎么样了,我也是杭州的,中期一直有积液。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:16
回复 播星人uuv37h
后来怎么样了,也是这样
点击查看全文