要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

40周+1,宝宝终于顺利和我们见面啦!

625518259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
预产期之前一直没有要生的迹象,可把我着急坏了。预产期2月3日当天的凌晨5点开始有频繁的假性宫缩,心想着天亮去医院做个胎心监护。到了医院医生看胎心监护有宫缩,建议住院,说也到预产期了,好吧,做了一系列入院准备,核酸检查。
大概下午6点,开始有不规律宫缩,疼痛感在可以忍受的范围,酸疼感,一直用手机记录宫缩频率,不到十分钟一次,但是强度不大。一直持续到夜里1点多,开始有点疼的明显,走走路还是可以缓解的,五六分钟一次,医生内检还没有开宫口。2月4日凌晨4点疼的坐立不安,什么姿势缓解都不行,两三分钟一次,内检才开0.5指,当时有点绝望,疼了这么久才开0.5。医生说多动动,等7点半再来给我看看。终于熬到七点半,内检大概1.5指,医生说再疼个半小时去产房吧。8点被送进产房,一检查已经三指了,问我要不要无痛,要,当然要,简直是人类之光,打上之后真的就不疼了,宫缩的时候就感觉到底下涨涨的,但是完全可以忽略。
打了无痛之后我就睡觉了,睡到了中午十一点,医生说看看开了多少,一检查还是三指,没有一丝进展,我有点懵,医生说胎心有减速,虽然在正常范围,但是还是会给我人工破水看看羊水有没有问题,如果被污染了可能得去剖了。同时给我滴缩宫素,促进宫缩加强。找来医生破水,一股暖流流出来,医生说怎么胎位变成右后枕了?这种胎位是不能顺产的,医生的意思是宫口开全以后给我手动转胎位,如果转不过来,那还是逃不了挨一刀,我说行吧,这时候只能听天由命了。
破了水让我再睡一会,好留体力生。刚睡着就觉得底下涨疼的厉害,我以为是宫缩太强,导致麻药没效果。接着来了第二次第三次。感觉不太对,喊医生看一下,医生一摸,吃惊的说说开全了,宝宝的头发都能看到了,抓紧转胎位,幸运的是转过来了,哈哈,可以开始生了。大概20分钟就很快速的生了我的儿子,7斤多的小肉肉。
一定要配合医生,我会阴虽然很紧,但是没有损伤,产道有点伤口,缝合几针。我妈说在外面等了一上午一直是三指,还以为要好久,打了个电话回来发现都分娩完了,哈哈哈哈。一定要配合医生,不然产程太长真的可能会没劲,我还没感觉到累就结束了。
希望大家都可以顺顺利利,超快顺产,一定要相信自己,加油呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康男宝宝宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 07:28 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜楼主!恭接健康男宝已到我腹中!平安顺利足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 08:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-5 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月出生
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月平安顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈辛苦啦!接足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝足月出生,顺产,母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 18:53 | 来自疯狂造人
接顺产!我现在也是40+1见红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 23:14 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文