要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

西安哪个医院做试管好

212005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三月份准备做试管了,现在不知道应该去哪个医院,西安做过的姐妹们给个建议吧!谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 00:13 | 来自疯狂造人
陕妇幼吧,本来年后也打算去的,但是这月好像有情况,希望能把牛宝宝接回家~~~
其实我建议你吃点中药调理试试,我备孕2年多了,一直没怀,检查也没啥大问题,促排了半年,也做过3次人授都没成功,我都打算放弃,等年后做试管,这月身体不舒服,找了个老中医吃了半月中药,这月测排卵竟然测出了强阳,因为一直促排,好久都没在不吃药的情况下强阳了,现在用早早孕有杠,就是比较浅!希望能翻倍好…突然觉得中医很有用,建议你也找个好中医试试
点击查看全文
王开心小baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523283439485
陕妇幼吧,本来年后也打算去的,但是这月好像有情况,希望能把牛宝宝接回家~~~
其实我建议你吃点中药调理试试,我备孕2年多了,一直没怀,检查也没啥大问题,促排了半年,也做过3次人授都没成功,我都打算放弃,等年后做试管,这月身体不舒服,找了个老中医吃了半月中药,这月测排卵竟然测出了强阳,因为一直促排,好久都没在不吃药的情况下强阳了,现在用早早孕有杠,就是比较浅!希望能翻倍好…突然觉得中医很有用,建议你...
我好多年了。吃了很多中药。年龄伤不起了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 00:23
回复 w1523283439485
其实我建议你吃点中药调理试试,我备孕2年多了,一直没怀,检查也没啥大问题,促排了半年,也做过3次人授都没成功,我都打算放弃,等年后做试管,这月身体不舒服,找了个老中医吃了半月中药,这月测排卵竟然测出了强阳,因为一直促排,好久都没在不吃药的情况下强阳了,现在用早早孕有杠,就是比较浅!希望能翻倍好…突然觉得中医很有用,建议你...
你说的是西北妇幼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-4 01:05
你们都成功了吗,我可能也要踏上这条路了,心里没底
点击查看全文
王开心小baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1620060589580
你们都成功了吗,我可能也要踏上这条路了,心里没底
本来打算过完年去做。结果过年怀孕了。高兴了没几天 两个月的时候胎停了。好悲催
点击查看全文