要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎熬到36周了,一路走来最怕

582414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎熬到36周了,一路走来最怕早产,在坚持一周就不用担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 23:41
恭喜呀,希望我也顺利坚持到37周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 01:02
好羡慕双胎
点击查看全文
播星人bv7dzd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:01
回复 张张张期待小小邓
会熬到的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:28
回复 张张张期待小小邓
我36周加4了,也快了,双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:56
我也是双胎36周了,我们一起加油!熬到37周足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:39
回复 w1554183145566
你打算什么时候生呢?足月就去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 13:29
回复 张张张期待小小邓
打算什么时候生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 13:56
回复 w1554183145566
看医生怎么说!打算37+左右就生吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:31
加油 ,希望我也能坚持到37周+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:33
我也是双胎,36+3了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:10
双胎35周了,祈祷也能挺到37周,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 22:20 | 来自疯狂造人
接宝妈足月好孕棒呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:57
回复 国夫人
医生建议多少周生,我们这里的医生建议38周以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:19
回复 国夫人
37-38周吧,医生说37周生孩子会被送新生儿科观察一下,38周就不用了,但是我羊水有点多,医生让我37周就入院。
点击查看全文