要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

好好调理身体,该来肯定会来找你

3988576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和我老公2020年1月22日结婚,之后都是佛系备孕。
4月底姨妈推迟半个月,就去医院检查医生说我多囊,让我吃达英35。吃了3个月,没效果停了。
7月底得时候尿路结石,做了碎石,吃了无数止疼药,也没避孕,但是也没怀上。也没管怀孕的事。姨妈也还是推迟,但是每次都来量也不多。
10月份单位放假,彻底投入调理身体得阶段。
10月7号抢到了在合肥中医院的医生的号,说我卵泡发育不好,有点多囊,长不起来,给我开了中药西药调理,也先帮我姨妈催来,进行第一个月的促排。
几乎隔几天就去医院,卵泡调理21️19,但是第没中。
我就怀疑是不是我的输卵管有问题还是宫腔粘连,因为三年前和现任老公流了一个。
我就要求医生给我做输卵管和宫腔的检查,医生让我别急,说通常都是试两次,再检查,当然我也听了他的话。
继续中医药调理,12月31号月经来了,来了4天,本身我的内膜就很好,月经刚走内膜没有长起来,就开始吃补佳乐,阿司匹林,塞地屈孕酮片,中药,目的就是让卵泡长起来,让内膜长快点。
1月13号卵泡长到19️17了,医生告诉我哪天同房
1月15号我不放心,害怕错过了排卵时间去做了一个阴超,说已经排卵了。
1月16号复诊,开始吃地屈孕酮片和中药,吃完10天测早早孕。
1月26号淡淡的一条,1月28号抽血怀孕,孕酮正常,一直到现在早早孕越来越深。
所以想告诉姐妹们,找对医生很重要,花的钱很少,但是就是为了抢号复诊,浪费时间。一定要听医生的话
点击查看全文
t1583453686328 (楼主)
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-4 15:57 | 来自疯狂造人
值得庆幸的是 我的多囊调理一个多月,去复查卵泡的时候已经没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 19:21 | 来自疯狂造人
我也多囊,七月份促排一个月失败医生就让我在家试试半年,半年没有怀就做试管,然而到现在一直没怀上,我想问问楼主强阳到排卵安排几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 06:09 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~

恭喜恭喜,接你好孕!
接接接
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小菇凉的

我也多囊,七月份促排一个月失败医生就让我在家试试半年,半年没有怀就做试管,然而到现在一直没怀上,我想问问楼主强阳到排卵安排几次?
安排三四次啊,我快要排卵的时候,测了排卵试纸强阳,上午我就赶紧安排了,然后下午肚子就不舒服了,我就去医院做阴超了,卵子已排,晚上老公回来又继续安排,第二天下午继续安排,三次
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小菇凉的

多囊你不调理,你怎么试都没用,我之前就是多囊,再别的医院看,让我吃达英35,让我继续试,根本不行,你卵泡长不起来,我反正就吃的中药,调理。我现在没有多囊了,还是要找对医生,我之前也是花了很多钱检查,都没有用,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是不知道怎么怀不上,我这次月经好了也去查一下B超
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座♏️

恭喜恭喜,接好孕,我也是不知道怎么怀不上,我这次月经好了也去查一下B超
看下卵泡的情况,b超监测,先促排,不行就要检查输卵管,宫腔了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-2-5 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 23:00 | 来自疯狂造人
我吃三个月优思明,一下就怀上了
点击查看全文
小程序用户 | 孕28周3天 | 发表于 2021-2-6 00:45 | 来自疯狂造人
回复 小菇凉的

你强阳安排一次,转弱安排一次,别一天安排几次什么的,精子都还没有长好,安排那么多次完全没有用,精子太脆弱了,连续安排没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-2-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人QWfRw1CO

你强阳安排一次,转弱安排一次,别一天安排几次什么的,精子都还没有长好,安排那么多次完全没有用,精子太脆弱了,连续安排没有用
可是我怀孕了,没用还怀上了,我老公的精子正常,活力也好,没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1583453686328

值得庆幸的是 我的多囊调理一个多月,去复查卵泡的时候已经没了
真好,我的多囊好几年了也没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 07:41 | 来自疯狂造人
同多囊,现在多囊的人可真多,不想吃西药,中药吃了半年了,现在想再去做针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2021-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文